- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
男性が
イケメンでキュンキュンします♡
中々急展開ではありますが、絵も綺麗でエッチシーンもしっかりあって、読み応えはありますよ。続きが楽しみです^_^by かぷちぃの- 0
期待はずれ
予想以上に期待はずれでした。
絵は綺麗だったのですが、展開にちょっと疑問を感じてしまいました。
ただただ『マンガを読みたい』なら、オススメです。by イロハニホヘトチリヌルヲ- 0
内容はとてもイイんですが、ポイントに対して話が短すぎるのが残念です。
一話の中で内容があまりにも進まないのが、、、by 匿名希望- 0
最初に何も期待してないのに、結婚してから良いとこどんどん見つかるて、超幸せ女子のストーリーです。でも、実際になさそうで、ありそうな…
はじめて見たのは、何となく暇だから見はじめました。ですが、見ていくうちに、続きが気になり、今では、次回号がいつかまで調べてしまいます。
始まりはそんなことないよって思うかもだけど絵もいいし、彼があの顔で肉食系って女子は絶対好き。早く続きが読みたくなります。
社内では可愛げのないできる女の主人公が、実はおばあちゃん思いの優しい子だってところにまず好感。工藤くんはまだまだ謎だらけだけど、元々好きだったのかなぁ?と匂わせる箇所がチラホラ。今後の展開が楽しみです。
途中で名前、。。
内容はすごくエロくていい!
草食系男子からのドSとか。。。
でもさ、途中で大翔(だいと)から大翔(だいき)になってるのが気になる点です。by 匿名希望- 0
工藤くん、中々 男前です。
グイグイくる感じ たまりません。
2人の距離も段々近づいてきて、今後の2人に注目です。by あおいきれ- 0
子犬のようにも見えるけどSな彼。
こんな彼(旦那さん)欲しいなぁーって思います(笑)
ストーリーは無理矢理感ありますが、エッチシーンもそこそこあって楽しめます。by 匿名希望- 0