- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
まだよくわからないけど
この作者さんの絵が好きなので読んでみました。まだ展開は分からないけど、この作者さんなのでエロい方向にいくんでしょう笑 楽しみです!
イケメン
普段は素顔隠してるけど、出してみるとものすごくイケメンでいいな!!!こんな人と夫婦になりたいー!!!
作者さん買いです。
工藤くん、かっこよ過ぎて読んでてメロメロになっちゃってます(笑)
エッチな場面もエロくていい!by からしちん- 0
エロくておもしろい
こういう恋愛感情から始まらないのもおもしろくて見ちゃいます
絵が好きです!!
女の子は可愛く描かれていて、男の子はかっこよく描かれています(^^)
今後の展開が楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで購入しました!!
細部まで細かく丁寧で、話が進むにつれ雑になる感じもありません。
ストーリーも続きが気になってさくさく読み進めちゃいました!by 匿名希望- 0
年下攻めの代名詞(?)
まず何より絵が可愛いです。誰が読んでも好感持てる絵を描かれるし、作画崩壊が〜なんてこともないので安心して読めます。内容は結構激しめなのでえっち重視で読みたい方にはおススメです!
見た目草食の実は肉食イケメンいいですねー。なにげに主人公をちゃんと見てた感がきゅんきゅんします。面白かったです
無愛想男子ほど…
無愛想男子ほど、神秘的な魅力を感じるのかも。ロールキャベツとは上手い例え(笑)。
仕事でクールに振舞っていたヒロインには、迫ってくる男子がちょうどいいよね。1時だけ読みましたが、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる~。
絵が綺麗でストーリーも重すぎずサクサク読めます。工藤くんがカッコいい。工藤くん、前から花ちゃんの事が好きだっんじゃないかなぁ。そうであってほしいなぁ。これから良くあるモヤモヤした展開になりそうだけど、エロ多めであんまりダラダラ長く続かないことを願ってます。飽きるので.……最後はラブラブが炸裂してサクッと終わってほしい。