- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
とにかく、中の絵が綺麗です。反対のことはよくあるけど、少女漫画な感じも受けます。
ストーリーはありふれたモノかも知れませんが、定番のずっと君を見ていたんだ風になるとしっくりします。by 匿名希望- 0
内容は好き♡
内容はいいけど、1話1話のボリュームが少ない気がする…
40pならいいけど、これで50pは高いかな…by manamiiii- 0
仕事ができる女性憧れる〜
まず、職場にイケメンいる時点で羨ましい!
こんな出会いでもいいからしてみたいby 匿名希望- 0
ギャップ
花さんのギャップと工藤くんのギャップがすごくいいー。
読み進めると止まらなくなるくらい一気読みが止まらない。
ハマってしまう。
こんな風にされてみたいな、って思ってしまうくらい羨ましくなる。
絵も素敵で、この作者さんの作品をこの本以外にも見たいと思います。by 匿名希望- 0
ギャップ
ギャップがいいですね‼意外と、強気な彼もドキドキして、この先が楽しみです。彼女の、眼鏡の時と外したときの顔が好きです。
いまいち
一話無料だったので読んでみましたが、ちょっと課金してまで先を読み進める気になれず。あんまり先に進むエロスを感じられませんでした。
面白いです💖
描写もエッチで良かったです。是非読み続けたいかなと思います🎵出てくる男の子もカッコいいし、ヒロインもちょっと幸薄い感じがたまらないです。
by ゆめのなかの姫- 0
よきです。
絵が可愛い。こういう、年下におもわれてるっていうの好き。いいよね。絶倫っていうのがまたよきですね。。
絵が好きだなと思い無料試し読みから購入。
結構いい話ではあるが、登場人物が上手く描けているときと、ん?と思うときがある。。by 匿名希望- 0
絵が好み
バリバリ働く黒ブチメガネの女の子が、素を見せるところがかわいい!元気良くて、読んでて応援したくなる!!