- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
期待してなかったんですけど
なんとなく表紙から期待してなかったんですが、無料を読んでみるとどんどん惹かれてしまい、結局一気読みしてしまいました。ストーリーも絵もすごく読みやすくて、私はおススメです。
絶倫、しかも、草食系男子やけど、中身、がっつり肉食系とかやばすぎるでしょ!!絵もカッコ良すぎてほれます!
面白そう
無料1話を読んだところです。購入しようか迷っていますがみんなのレビューを見たら続き読んでみたくなりました。
ロールキャベツ男子って初めて知りました。by にゃおにゃおにゃあ- 0
何もかもがいい!絵も好きだし、エッチの描写もいいし、ストーリーもおもしろい!!好きな作家さんです。早く追加にならないかな…
評価が良かったのでなんとなく読み始めてみましたが
スラスラと読み進めてしまいました!
続きが気になって仕方がないですby 匿名希望- 0
ギャップが好き
作者の作品が好きで購入しはじめました。
想像を裏切りません。
男の前髪はそのとおりですが、女子のギャップがとてもかわいいなと思いました。
アラサーにあの可愛さが出せるかはなぞですが。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
ストーリーも面白いです。いつもクールな彼は、もう少し感情が出てくるのでしょうか?読んで行く度に期待してしまいます♪
読み進めていくほど、はまってしまいます。こんな後輩が居たらと思います。
後輩くん、エロくていい!by 匿名希望- 0
もさっとしてた男の子が実は、、というのは漫画ではよくある設定ですが、かっこよくてエッチで良いです。最初は分からないけど、愛のある感じが分かるのもも見ていて心地よいです。
展開
早いなーと思いました。この作者さんの絵のタッチが、私の好きな作者さんのタッチと似ているので、お弟子さんなのかなーと期待した。