- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
TL作品はあまり読んでないのですが、、だって、題名がすごくないですか?
どんなにストーリーが良くて面白くても、夫や子供たちに見られたらアワアワしちゃいますもん 笑
本作もそう。他の作家さんのリツイートでtwitterで知ってからかなり迷って購入。
絵も綺麗ですし、この先が気になります。でも、タイトル、なんとかならないのかしら?by ねこ1- 6
髪型がカッコいい
若い男の子が自分の辛い時に支えてくれたら嬉しい!しかも、イケメン♡
身体の相性で決めちゃうのも凄いけどわかる気もする!by たいたい1- 0
とにかくエロい
絵も綺麗ですらすら読めてエロい!!最高です!
!主人公に自分を重ねて妄想しちゃいます(//∇//)笑笑by 匿名希望- 0
どきどきしましたー!!!ほんとにきゃーーーいいですね!!もっと読みたいです。はやく続きよもうとおもいます!
かわいい
絵が可愛くて、読みやすいです。こんなイケメンにグイグイこられて羨ましい〜これからも楽しみにしています。
まだ途中ですが、男の子がすごくかっこよくてかわいくてキュンキュンします!
これからの展開も期待です!by 匿名希望- 0
良きです。あまり期待してなかったんですが
エロシーンも、ツボをおさえてて乱れっぷりがハマれます。
そんなんでサクサクと読み進められちゃうし
エロいし、思ったよりもよかった。おすすめです。by みじゅりん- 0
多少の…
まあ、TL作品ですし、仕方がないとは思うのですが…色々と展開に無理があります。
もう少し、お互いの心情やら、背景やらを丁寧に描いてもらえれば、もっとストーリーに入り込めるのではないかな?とは思いました。
絵は少女マンガチックです!!by 匿名希望- 0
みなさんのレビューを拝読し、購入を決めました。
草食男子の肉食行動は、ドキドキしますね!
早く告白してほしい。
これからが楽しみです。by ラブブ- 0
ランキング上位でしたがあまり惹かれなかった。期待してたほどエッチなシーンないし笑
タイトルが新鮮ですね。by サワーサワークリーム- 1