- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
1話無料で、読んだだけなので まだまだ話は理解できないけど 皆さんのレビューが良くて 一段と話しが気になった。
楽しみにしていきたいと思う。by ☆ぶーた☆- 0
なんと羨ましい(笑)
まず、とにかく絵が綺麗ですしエロいです。色気がすごい!
話のテンポも申し分なし。絶倫はまだ現在読み進めている部分では そう?って感じですがこれからに期待!
ヒロインにも好感がもてますし、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
こんな夢みたいな出会いな上、エッチの相性も最高でって…
今後の波乱の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
男の子が、もっさりしてると見せかけておいて、とてもイケメンなうえに、女の子も綺麗系。きっかけは突然すぎるけど、でも話としてはアリ。
次の話に期待だけさせて、あっさり絡みのシーンはおわるけど、それでも満足させてくれるので、読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
今いちばん続きが読みたい漫画です!
大翔が見た目も中身も好みすぎてやばい!あんな旦那さんならいろいろ頑張れる気がする(笑)おすすめです!by ふくこ88- 0
絵が好みだったので思わず購入してしまった。まだ全部はやめていませんが、花に対してちゃんと愛を感じるし、とてもお似合いの二人に見えて、続きが気になります。
いや~工藤くんかっこいい!!
花ちゃんもかわいい!!
絵もきれいで、話も読みやすいです!
続きも読みたいです!!by 匿名希望- 0
かわゆい新婚さん
これを読んでると、結婚って案外こんなものなのかも…などと考えてしまった。ただし、それはお互いの家族が必要以上に関わらない事前提で!きっとテーマはそこじゃ無いだろうけど(笑)テキパキしてカッコいい工藤くんと常識人の花さんには、二人にとって幸せと思える時間を過ごして欲しいな…などと花さんの親側に立ってこのオバチャンは読み進めてます。
工藤さんかっこよすぎます!
如月さんもおばあさん思いのめっちゃいい人で早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
いい!
めっちゃ好き!
絵柄もストーリーもすごい好きです。
ハラハラドキドキしました!
こんな彼氏いたらいいなぁby 匿名希望- 0