- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
良いです❤️
メチャメチャ良いです❤️旦那様に溺愛されてる感じが凄く良いです❤️こんな風にトロトロに甘やかされて愛されたい❤️
by ことひふそ- 0
エッチなシーン多い
ので、それが目当てな人は買って損はないと思います!モサいフリ?をしている旦那の素顔を自分だけが知っている優越感もいいです笑
by みゅんみゅー- 0
なかなか
なかなか過激な描写の作家さんです(笑)
でもそこがいいですね。
ヒロインの可愛らしいところ、ヒーローの誰も知らないカッコいいところが好きです。
困難を二人で乗りきってほしい!
エッチなシーンを楽しめる作品ですね。by ノマカプおじさん- 0
工藤くんがタイプ過ぎる
無料分を読んでからハマった!とにかく絵が好み!工藤くんはカッコイイし、如月さんは可愛いし、つい絵も綺麗でストーリーも良く、課金して読み進んでしまいました。
by さ ち- 0
イケメン
冴えないメガネ君が、実はイケメンという分かりやすくてドキドキできる話がいい。幸せになって欲しいけど、今後も面白い展開に期待。
by yu-ka!- 0
絵が好き
絵が好きだから読み進めてみたけど、ストーリーもストレスなく読める。
案外、結婚って頭で考えすぎない方が良いのかも。by ぷたまん- 0
エッチなだけじゃなくて、いろんな感情が湧き立ってくるし、読んでて幸せになったり落ち込んだりします。ほとんど一気読みしました。面白いです。
更新楽しみにしています。by ユメ夢- 0
絵が大好き!
絵が本当に本当に綺麗で、いけめんと美女の漫画という感じです!読んでいてとても面白いので大好きです!♡♡
by 名の無い天使- 0
続き気になる~!!
読み始めたら止まらない・・・
花ちゃんの気持ちすごくわかる。
工藤くんとのこの先どうなるか ワクワクドキドキですね。by しかれあ☆- 0
時々絵が崩壊してるから誰だ?って思ってしまう。もう少し男の子がかっこいいと良いのになぉ。無理矢理エッチに繋げようとしてる感じがある。もう少し丁寧な感じが欲しいなぁ。
by 花降る日- 0