この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 273
評価1 1% 71
5,641 - 5,650件目/全7,850件

ドキドキ

おすすめ!めちゃムラムラします( ◜ω◝ )
    絵もかわいくて、かっこよくて( ´›ω‹`)
    続きが早く見たいです
    とりあえず美男子最高
    前髪あげるとイケメンて
    最高すぎる 早く続きみたいです+(0゚・∀・)+

by 匿名希望

評価と高さに読んでみたくなり1話だけ読んでみました。そして案の定ハマってどんどん読み進めてる最中です。
    工藤くん良い!かっこいいよー!現実にあんな仕事も出来てかっこよくて完璧な男の人いたら出会いたい!

by 匿名希望

ランキング等で作品の存在は知っていたのですが、カラー表紙?の絵があまり好みではなく読んだことがなかったのですが、一話無料だったのをきっかけに読んでみたら、どハマりしました!作中の絵はとても好みです!
    話数が進んでしまっているので、もっと早くに読まなかったことを後悔しています…
    ポイントがたまったら一気に読みたいと思います!!

by 匿名希望

無料分と、何故か間違って購入した1話分だけ読んだだけですが。表紙の印象とは違って絵がわりと綺麗だと思いました。男の子も細くて綺麗です。お話は正直よくわからないのですが、続きは気になったので機会があれば購入したいと思います。

by 匿名希望

うーん!話の展開が読めてしまうのだけど、応援しちゃいますね。
    エリート女上司、メガネ、黒髪、服装シンプル、冷酷、男っ気なし、定時直帰、人が寄りつきにくい、そういう人に限って、他人と違う濃い〜恋愛するんだよね!

by 匿名希望

絵が好きで購入しました。大人しい彼が実はイケメンでグイグイくるところとか、結婚するまでの流れや結婚してからの2人に何度もキュンキュンしました。主人公の控えめさが少しどぎまぎしますが、全体的におもしろいと思います。

by 匿名希望

工藤君に惚れた!

マジ工藤君カッコ良すぎです!
    現実にはこんなイイ男いないけど、
    こんなにしてくれて、実はイケメンで花ちゃん思いなんて、羨ましい限り!
    あ~どっかにこんなイケメンいないかなぁ?って考えちゃう程ステキな彼です。

by 匿名希望

どんな話かなっと気になって、読んでみたら、相続以上に面白い!!
    工藤くんが、第一にカッコイイ(笑)
    そしてエロい(笑)
    こんな相手がほしいとさえ思ってしまいました(笑)
    まだ全話読めてないから、読みたいと思います!!

by 匿名希望

メガネはずしたらイケメンとかそういう系は多いですけど、よくある設定と分かっていてもこういう男の子に惹かれてしまう 笑
    まだ最初の数話しか見てないので今後の展開は分かりませんが、実は最初からヒロインのこと気になってたとかだったらさらに好きな展開ですね 笑
    ゆっくり読み進めていきます!

by 匿名希望

契約結婚なんて題材、割と溢れてるのに結婚の条件が身体の相性で決まるなんてなかなか斬新。けっこう初期の段階から以前から主人公に好意を持っていたかのような展開ですよね?な素直に慣れないこじらせ女子と素直に突き進んでる彼の今後が気になりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー