- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
イケメン!
雨に濡れたイケメンが、、会社の同僚だったなんて!!
何があってセフレになるのか楽しみでしかありません!!
絵もキレイで、展開が楽しみ過ぎます!!by 匿名希望- 0
性欲がある年下のイケメン。始まりはどうであれ今ではお互いに必要な存在になり毎回ドキドキしながら続編楽しみにしてます。
まだ一話しか見れてないのですが
続きが気になります!!会社の年下男子最高です!!絵も可愛くて好きです!!by 匿名希望- 0
表紙好きな感じではなかったけど、高評価だったので取り敢えず無料1話読んでみたら、一気に引き込まれてそのまま配信分を一気に購入してしまいました。絵は綺麗で読みやすく続きがすごく気になります。
S丸出しなのがいい!顔は優しげなのに、Sっぽ激しめ性欲強めな感じもいい!それに弱い女の子も、秘密作ってる感じも好き
絵が良い!ストーリーも良い!
最初は、ありがちな「モテない女子がなぜかイケメンに見初められる」系の話かと思いましたが、その要素は確かにありつつも、引き込まれるストーリー展開で、キャラクターも素敵で、なおかつしっかりエロい。
雑な展開は無く、読んで満足感があります。
何か読みたいな〜って思って探してる人には、とりあえずオススメ出来る作品だと思います。by まにゅの- 0
先輩が後輩に翻弄され、これからどんな風に二人の関係が変わり続くのか、彼のちょっとsなところがまたいいです
絵も綺麗だし、Hなシーンもいい!
ストーリーもサクサク読めます。
…脱いだら絶倫…。良いですね!この先の二人が気になります。by 匿名希望- 0
おすすめ
表紙の絵はイマイチですが、中は絵も綺麗でストーリーもハマります。男子もステキな人で、幸せになってほしいです。続きが楽しみです!
最高です
工藤くんがほんとにかっこいい!
えっちのシーンも最高です!
花さんも強い女性なんですけど、工藤くんの前での女の子な感じがたまらなく可愛い!by 匿名希望- 0