- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
最高です·····
思ったよりも絡みが激しくてとても興奮します!契約結婚なのに次第に本気に恋していくのが手に取るようにわかるので好きです!
流石は漫画
何でも有りなのが漫画。結婚するまでのくだりがオイオイオイ!!と突っ込んでしまったので自分には合わないと思いました(汗)でもカラミはキュンキュンしました(笑)
無料の第1話で先が気になってます。どうなるか楽しみです。気持ちが上手く伝わるといいですね。ハッピーエンドを期待してます
最高!
単行本が出てるのを知り、サンプルがてら読んでみたいなと思い読み始めました。
思いもよらずドンピシャ作品に出会えました!
年下の絶倫イケメンが旦那様とか!花ちゃんがんばれ!と応援したくなりましたw
えっちシーンも濃厚で綺麗!
人に勧めたくなりました!by 匿名希望- 0
ドキドキ、
まだ最後まで見てないのですが草食男子がやばいです!おばあちゃんのために花嫁姿を見せたいいっしんで会社の後輩に言ってからのその後が気になります!
by いなか育ち- 0
面白い!
見ててドキドキします。
モテ期が一気に来た感じ!
強がりたい女心も見ててわかるのでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
すっかり大ファンです!!
続きが楽しみ!
早く読みたいです(TT)
横取りしようとしてる??
女早くなんとか諦めさせて
ほしい。by 匿名希望- 0
工藤くん、いい…
なんだかぶっとんだストーリーでわけもわからないうちにあれよあれよとてごめにされて頭がおいつかないのに
工藤くん、とてもよいです…ギャップサイコーです。
一生目に悪そうな前髪でいてください。なんなら変なメガネもかけていてください。by 匿名希望- 0
めっっっちゃ好きな作品です。工藤くんすきすきすき。はやく二人がうまくいって幸せになるところが見たいです!
おもしろいです!
絵がとても綺麗です。なんというか、少女漫画の王道のイケメンと美女のHなシーンが見ていて興奮します!!