- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
よくあるストーリー
たくさんの作品を拝見させていただいておりますが内容的にはよくあるパターンです。
この手のストーリーが好きな方にはたまらない作品かと思います。
偽装結婚も悪くないなと思えます。by カプリシャス- 0
絵が最高
何よりも絵がきれいでドキドキ感が増します。まだ序盤しか読んでいませんが、真面目なのに強引というギャップにドキドキします。
イケメン!!!!
男の子が黒髪イケメンでめっちゃ良い!!!
無料の1話しか読んでないのに
この作品はすごく良さそうなのが分かります!!!
普段TLはあまり読みませんが購入検討中です(^^)by 匿名希望- 0
面白いが
こんなあっさり結婚するのか。絵もきれいだし主人公の彼はかっこいいが、なんかその先はそこまで気にならず、無料以降読んでいない。
この作品大好き!
めちゃコミ読み始めた頃からずっと読んでます。
大翔さん、やっぱ髪をあげるとカッコいい!
花さんももっと素直になればいいのにーーー!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
エリート女子が
おばちゃんの看病と仕事に一生懸命の毎日を。でも、おばちゃんの命が長くないと知ると結婚して花嫁姿を見せたい!と。そのために部下に結婚を迫って…展開がどうなるのか楽しみです
楽しみ
絵もとっても綺麗で好きな作品です。これからの華と工藤くんの関係がどう深まっていくのか楽しみにしてます。
只のエロになっていなくて、内容もとても楽しいです。男性の書き方が特に好きです。少し見るだけと思いましたが、だいぶハマっています。
工藤くんかっこいい
積極的なイケメン、Sなイケメン、でも優しくてちょうどいい加減でじらしてくるテクニシャンなイケメンです。文句なし、こんなイケメン。。
工藤くん好き
工藤くんイケメンで読んでて楽しいです!おばあちゃんに会う時の、前髪あげた方も好き!花ちゃんもかわいいし、続きが楽しみです!