- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読んで、メガネ取ったらイケメンとか、ありきたりなだけど面白いんだよなって思い、続き読もうと思ってます。
by あきあきつん- 0
えろい
ランキングが良かったのと1話無料だったので読みました。エロいのと絵がキレイだったのでどんどん読みました。
話の展開や絵の綺麗さ共に良いです。どんどん読み進めてしまう中毒性があります。ポイントが直ぐなくなっちゃう…
思ったよりは…
レビューが良かったので期待して10話まで読みました。まだそこまでいいなあと思わず…。ちょっと唐突に話が進んでいくのがご都合主義に感じられちゃって。まあTLなので仕方ないのかな。
工藤くんのギャップがすごくいいです。
ロールキャベツ男子は初めて聞きました。
まだ最後まで読めていないので楽しみです。by 匿名希望- 0
ロールキャベツ系男子、、、とってもかっこいいです!普段は顔を隠してるけど、髪を上げると綺麗な顔っていうの王道だけど、とってもきゅんとしますね。
きになる
ドキドキハラハラ。こんな出会いでこんなシチュエーションでイケメンとラブラブになりたい。偽装結婚なのか愛のある結婚なのかこの先が楽しみです。
仕事中はもさ男子で、エッチになると肉食系なんて最高です!とろとろにされたい。
続きが楽しみです!きゅんきゅんしながら読みます!by 匿名希望- 0
いいバランス
一言で言えば、バランスがいいです。
ストーリー性もしっかりしているけど、エロ描写もちょうどいい感じに出てきていて、絵もきれい。
好きです。by 匿名希望- 0
工藤くんのかっこよさが半端じゃないです。如月さんもかわいい。エロシーンもキュンキュンします!絶倫な工藤くん最高です、、、