- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
如月さんって実は凄く可愛らしい人で、工藤君はその魅力をきちんと分かっていて接していて、以前から好意があったようにしか思えない。結婚も工藤君にしたら、ただのラッキーでしかないんじゃないかとさえ思ってしまう。
by ニックネームみっく- 0
工藤くんの笑顔が可愛いところが良きですね!
華さんのキリっとしてるけど、
可愛いところのギャップもいいです
2人とも可愛いのに、
セクシーなシーンはがっつりなところが
またそれはタイトル通りで
期待を裏切らないところが素敵ですwby yukchi...- 0
良い!
イラストが凄く良いです笑
男性が特にイケメンだしえろいしイケメンなので最高です!女性は読みやすいのではないでしょうか?by しゃるな2252- 0
ロールキャベツ男子にドキドキする!
一見爽やかな好青年が実は超肉食系っていうギャップがたまりません…!毎話めちゃくちゃドキドキします!
by 愛理珠- 0
ロールキャベツ
隠れ肉食をロールキャベツかぁ。なるほど、すごくいい例え!すごく惹かれる。その逆は最悪だけど。ロールキャベツいいね!
by あやぽんずまね- 0
なぜ彼女なのか…
絶倫でエロなのはちょっと置いておいて…
急展開で結婚までいって、その上絶倫だけど今のところ彼がなぜ彼女を選んだのかまだわからない。by まぎ5- 0
良い!
気になっていて、一気に読みました。
かっこいいですよね!
主人公の女の子も良い感じです。次回が楽しみです!by ゆうさんら- 0
メンズがかっこよすぎて最高です
でもなんだか余裕しかないので欲を言うならもっと余裕ないところを見せてほしい笑by あじ子- 0
めちゃ
イケメンです。
主人公も可愛い。
どうやらイケメン君は前から好きだったのかな?
早く続きが読みたい作品ですby u?mda- 0
さくさく
読めます。ストーリーもちゃんとしていて、絵も好みでエロいだけじゃないです。もちろんエッチなシーンも絶倫なだけあってたくさんあるし、シチュエーションも豊富!!大翔くんもかっこいいけど主人公の花ちゃんも嫌味なく可愛いです。好感度◎
by クロ推し- 0