- TL漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
思った通りドキドキ!
無料だったので興味本意で読んでみましたが、思ったより物語に入り込んでしまいました。
絵もかわいくてドキドキする内容が満載です!by 匿名希望- 0
進みが遅い
お試しで5話読んだけど進みが遅くて買ってまで読む気にはならなかったなあ。話は面白そうなので他のが終わったら買って読みます
エロシーンものすごくいいです!
工藤くんが凄く好みです♡
なん度も読み返しちゃってます。
今後も購入決定です!!by 匿名希望- 0
これから2人がどうなるのかドキドキ❕❕
花さんが可愛いです。工藤君に翻弄されてるところがまた良いです。工藤は影があってどんな人なのか気になります。今から読むのが楽しみです。
絵が好き
絵が好きです!工藤くんのエロさにどはまり。ほかの漫画も読んでみたいなぁと思いました。ネタバレなくてすみません
体から始まる恋愛
契約結婚だったはずなのに花(主人公)が工藤くんにはまっていく過程が胸キュンです。
ライバルも登場するけれど自分の気持ちに気づくために出てきただけで、工藤くんも花も素直に自分の気持ちを相手に伝えられるといいな。by 匿名希望- 0
展開が待ち遠しいです。
工藤くんが花を思う気持ちがとても優しくて、とても好きなんだと伝わってきます。
早く花が気持ちに気づいて甘えられるんだと知って素直になって欲しいです。by 匿名希望- 0
んー、、
面白くなりそうな内容だとは思いますが、個人的にはポイント消化してまでは読まないかな。。絵は可愛くてよいです!
面白くてハマります!
ツンツンして自分の殻に閉じこもってるのを、ロールキャベツ男子が簡単に狂わせる展開、ツンツン女子が可愛く見えてきて、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
はじまりかたがいくらなんでもですが、結局は好きになっちゃいますね。
誠実な人でよかったけど、なんか危なっかしい。by 匿名希望- 0