- TL漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
評価は ほぼ5。満点じゃなかったので4にしました。絵も綺麗だし、お茶目なタッチで描かれているところもあるし。続きが気になる~
by コミ好き- 0
ギャップ
ギャップがあるというのはとても良い!…が、正直ギャップがありすぎるというか、さすがにあんな見た目の人は実は…ってことはないかなと現実的なことを思ってしまう。
たまらない
とにかくたまらないくらいエロくてきゅんきゅんしてしまいます。
エッチなシーンも多くてときめきながら読める作品です!!by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので、見始めたのですが、ストーリーも面白くてハマりました!
続話も楽しみにしております。by 匿名希望- 0
ギャップ
工藤くんのギャップがたまらないです!最初はどうかなぁと思ってた作品でしたが、引き込まれました。今後の展開がとてもたのしみです!
隠れイケメン発見
女の子は誰しもイケメンとあんなことやこんなこともと妄想するようなことがふんだんに入った物語になってます。
おおおー
ロールキャベツ男子!憧れです!笑
男の子がすっごくセクシーだし、女の人も純粋でとっても可愛い!体の相性もあってるしこれから毎晩こんななのかな?楽しそうー!こちらもドキドキしながら楽しんでます!続き早く読みたい!by 匿名希望- 0
あかんなあ 工藤くんみたいな男性がそばにいたら どきどきしてとまらへんね ロールキャベツって上手いこと言うよねえ
よいです
男の子がクールな感じでどんどん攻めてくるのが とってもいいです。普段とのギャップにもグッと来ます!!
年下の彼のまさかの豹変ぶりに、次々と読み進めてしまう作品です!キュンキュンラブストリーを是非見てくださーい。