【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
ラブシーンが最高
とにかくエッチなシーンの描写が最高です!
今まで読んできた中でダントツかも!
そして工藤くんの言葉攻めがすごく良い!!
顔もよくて、一途なところも素敵。by ☆野- 0
はまる!
草食系男子かとおもってた会社の後輩が実は、めちゃくちゃ積極的、しかも実はイケメン!って。
強引だけどそれも良い!by なみななな- 0
やっぱり愛だ!
最初はタイトルに惹かれて読み始めたんだけだ、花さんの生真面目さと年下彼のビジュアルの高さとのギャップでどうかと思ったんだけど、いえいえ2人とも最高に良いです!
by めちゃめちゃ大好き- 0
かわいい
主人公の女の子がめっちゃ可愛い。髪型とかも可愛いし、メガネもとっても似合ってて気に入っています。これから先どうなるのか楽しみです。
by Pinkb- 0
可愛い
男の子の絵も、女の子の絵も、どっちも可愛くて綺麗で気に入ってます。
結構漫画読みますが、片方だけ好みで、片方あんまりって感じがあるので、これはヒットです。by Sloweieee- 0
工藤くんが想像以上にイケメンでやばいです!!!
普通そんな人居ないでしょって思ってしまうくらい笑
急に結婚してしまう2人ですが、いつまでも幸せにいて欲しいです!by airuu- 0
これから
これからお互いすきになっていくのかな?工藤くんがとにかく顔がよくて、見ていていい!!
二人で幸せになってほしいなby イクラ大好き- 0
何か凄く早い展開ですが、相性が良いならいいのでは?
ある意味羨ましすぎる。
ロールキャベツ男子なる言葉始めて知りました。by コミックはまり中- 0
イケメン
イケメンすぎる男の子にトロトロに溶かされてしまう話だな。もうとりあえず相性を確かめてからとか言うの絶対無理ー!とか思うけど、幸せそうだからいいんじゃん??ってほっこり思ってしまうのでした♡
by ょんちゃん- 0
毎度興奮します!
最初はまさかの結婚でびっくりしたのですが、どんどん身体を重ねて心も近づいていく感じもたまらないです!そして、エロシーンは最高です!
by 引きこもりっこ- 0