- TL漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
メガネをとると
イケメン!!そしていきなり結婚しちゃいましたが大丈夫か⁈
おばあちゃんに花嫁姿を見せたいという理由で結婚しちゃっていいのかなとアラフォーは思いました。
しかしイケメンが素敵です!by 匿名希望- 0
まさかの肉食
実はイケメンのロールキャベツ男子って、美味しすぎます。女の子も普段はパッとしない感じだけど、素顔はなかなかの美人さんだし、ビジュアル的に好みです。
それにしても、男の子のギャップが凄すぎる。by りいっち- 0
キュンキュン
2人の距離が確実に近くなるのが歯がゆいくらいキュンキュンです。
花さんの自覚の無い想いがますます次が楽しみを増します。by 匿名希望- 0
草食系がじつは肉食だったなんて!でも、そのギャップがいい!まさにロールキャベツ男子ですね!これからの2人の進展が気になります!
いきなり結婚て…
って思ったけど、読み進めるとなかなか面白い!まだ少ししか読んでないので続きが気になります!
絵も綺麗だし気に入ってます。by 匿名希望- 0
カッコいい!
前髪あげて、服脱いだとききゅんきゅんしました!カッコ良すぎます!
とんとんとことが進む感じも面白くて、決断力ある言い方も惚れました(^^)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないです。
無料分しか読んでないです。後輩と、さえない主人公、主人公が傷心、そして突発的な一言。この先がどうなるか気になります。
イケメン!
無料分しか読んでいませんが、イケメンなロールキャベツ男子!!ちょっと強引な感じもたまりません。絵も綺麗でいい!
気になる…
無料分しか読んでないけど、男性が謎で、今後どうなっていくのかが想像できず、気になります。カッコイイし。
まだ途中だけど、女の人のおばあちゃんへの優しさや仕事には気持ちを持っていかないようにしてる姿、見守るロールキャベツ男子にちょっときゅん
by ふうせん猫- 0