- TL漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
エロい
絵もキレイでみやすく、男の人もイケメンで良かった。
女の人は最初堅物な感じだったのがどんどん感じていってエロかったと思う。by 匿名希望- 0
工藤くんカッコいい
2人の関係の展開はいきなりだったけど、読んでてドキドキしました!これからの2人がどうなっていくのか楽しみです!
無料分までしか読んでないけど…すごい続きが気になる! ロールキャベツ男子かっこいいしエロ描写がキレイ!
購入するか悩むなぁby 匿名希望- 0
もやもや。
結局工藤くんは主人公を前から好きだったのかな?主人公は、どんどん工藤くんに惹かれていってるし出来ればハッピーエンドで終わってほしい。
まあまあ
絵はきれいで男女ともに読みやすい内容だとおもう。もうすこし色気や無理やり感、でもあがらえない感があればもっとよかった。
とにかく絵が可愛い!そしてかなりエロいです、、、!年下男子だけど強引でかつ優しくもあり、キュンキュンしてしまいました!
いつも
ヒーローとヒロインの夜の相性はいつもいい。相性が悪い作品ってないんでしょうか。現実は相性が合わない人の方が多かったり
メガネをとると
イケメン!!そしていきなり結婚しちゃいましたが大丈夫か⁈
おばあちゃんに花嫁姿を見せたいという理由で結婚しちゃっていいのかなとアラフォーは思いました。
しかしイケメンが素敵です!by 匿名希望- 0
まさかの肉食
実はイケメンのロールキャベツ男子って、美味しすぎます。女の子も普段はパッとしない感じだけど、素顔はなかなかの美人さんだし、ビジュアル的に好みです。
それにしても、男の子のギャップが凄すぎる。by りいっち- 0
キュンキュン
2人の距離が確実に近くなるのが歯がゆいくらいキュンキュンです。
花さんの自覚の無い想いがますます次が楽しみを増します。by 匿名希望- 0