- TL漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
面白かった
主人公の女の子が、だんだん可愛いくかんじるなあ。男の子の本心は、いつになったら、聞けるんだろう?楽しみ。
無料だったので読んだんですが、
ハマってしまい一気に読んでしまいました。工藤くん、めっちゃいい。今、一番好きな作品です。by 匿名希望- 0
切ない
花ちゃんも工藤くんもお互いにおもいあってるのに…花ちゃんも自信持って。素直にならないと後悔しちゃうよ。
作者さん買いです。
他の方もおっしゃっていますが、えっちのシーンがエロくて見ごたえがあります。
主人公は、言葉では素直になれないけど、体は工藤くんが好きだと言っていると思います。
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
初めは恋愛感情がないところから始まった恋愛だけど、少しずつ好きになっていく感じがたまらなくいいです。。
以前読んだことがあったと思っていましたが、思っていた内容と違って面白かったです!絵も上手で読みやすく、ちょっとずつ読みたいです。
絵がキレイ
工藤くんがめちゃめちゃ一途でかっこいいです!
まだ途中までしか読んでないですが、花ちゃんも可愛いので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキする
絵もキレイで、読んでいるとドキドキします。こんなイケメンで、全てお見通しで優しいダンナさんだったら、主人公は幸せだろうなぁ😊
早く続きが見たくなる作品ですby 匿名希望- 0
いい!!
絵が好みなのと、主人公がどんどんかわいくみえてすごくいい!!彼の本心となんで主人公にきがあるのかすごくきになる!
続き読みたい!
絵がきれいで読んでいて違和感のないTL!
髪の毛よけたらかっこいいとかベタな設定なのにキュンときてまとめ買いしてしまいました^_^by 匿名希望- 0