- TL漫画週間17位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
偽装結婚なんて漫画ではよく聞くなーと思うんですが、面白い。早く更新されないかなと心待にしています。
もう好き同士なんだからいいじゃん!てとこがもどかしいけど、Hはちゃんとする。あんな年下の旦那、素敵すぎる。by 匿名希望- 0
草食系男子かと思いきや肉食系な工藤君。
おばあちゃんに花嫁姿みせる為に結婚。でも楽しそうな新婚生活だ。
面白いby 匿名希望- 0
話がすき
ストーリーがあってすごく楽しみにしてます。絵もすき。すれ違い、勘違いがありそうだけど、あまり長引かせずラブラブして欲しいです。
さすがに設定がーとか思ったけど、工藤くんの格好良さを見ていたら気にならなくなりました笑
絵が綺麗なので、エッチな描写もドキドキしますー!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです。エッチシーンが結構ガッツリめでした。じわじわ絡め取られていく感じが、見ていてドキドキしました!
ストーリーが
両親他界、おばちゃんに育てられおばあちゃんも余命三ヶ月、、
色々と展開読めるなーと思ってたのですが、とても面白かったですby 匿名希望- 0
おもしろいです
絶倫の意味がこれでわかりました笑
こういう男の子すごく好きだし絵も好きだしストーリーもおもしろいです。by 匿名希望- 0
可愛い&カッコイイ
ストーリーも臨場感も、かなりハイレベルだと思います!
最初は絵が綺麗かつ、キャッチーなあらすじに興味があって読み始めましたが、女性キャラは可愛いくてバカじゃない所、男性キャラはクールだけど深い優しさがある所が私としてはお気に入りです。本当に良いキャラ像を保っています。これは良い作品です!!
今後の展開に期待感が止まりません!by 匿名希望- 0
絵が好き。
この作家さんの描く、できる女が好き。自分がそんなんじゃないことは百も承知だけど、、、笑。なんか憧れちゃうというか、なのかな。しかもモテ要素満載なのにきづいてないギャップ感に萌える。笑笑
by にゃいぷる- 0
よい
おもしろいとおもいます!
内容もおもしろいし、絵も綺麗で読みやすいです!どんどん読んじゃいます!おすすめ!by 匿名希望- 0