- TL漫画週間17位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
可愛い部下
こんな可愛い部下と働きたい。いつもはハイハイと指示を聞いてる部下が夜は肉食系になるなんてドキドキです。
絵が可愛いです。
ありがちだけど、絵が可愛いです!
悲しくなるものとか気持ち悪い系の物語は苦手なので、こういった絵が可愛くて読んでいてエッチだけに入り込めるのが良いです。by かさ1235- 0
素朴な彼が
めちゃくちゃエロいし、かっこいい。こんな形で結婚しちゃってこれからどうなっちゃうんだろ。
エロいシーンもちゃんとリアルに描いてて良い。by 匿名希望- 0
楽しみ
絵がきれいで、キャラクターも好感が持てる。契約結婚の話は今まですきではありませんでしたが、これは爽やかでいいです
by れおんれおん9999- 0
絵が綺麗
イラストが綺麗!
こんなイケメンに、こんな迫られたら拒否権なんてなくなるわ〜!!!って思いながら読んでます。笑はなが羨ましいです。
最新話まで購入しましたが、続きがとっても気になります!by 匿名希望- 0
表紙の絵が好みでお試しのつもりでいたのですが、本編の方が絵がとても好みです。
女の子は表情がとても可愛いいです。
男の子はほぼ無表情のままですが、それがミステリアス感あってとても良いです。
二人のこの先が気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
ロールキャベツ男子
見た目と中身のギャップがサイコーです☆主人公もおばあちゃんの為に結婚するくらい優しいのも仕事ができるのもいいです!
少女漫画みたいなのに、エロ。
絵がきれい。少女漫画みたいな絵で、女の子も男の子の子も爽やかなのに、エロ。楽しくきゅんとしながら読めていいと思います。
キュンキュンする
ずっとキュンキュンしっぱなしです、、、!!エッチしてるときのはなさんが女から見ても可愛すぎる!!!毎月更新楽しみに待ってます!
かわいい
ヒロインがかわいい。会社では、クールをよそおっているが、じつはけなげで優しい人。好感が持てます。私が読んだところまでは、そんなところを分かってくれそうな後輩とどうにかなりそうな感じでした。ポイントが入ったら読みます!