みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(471ページ目)

いい

メガネの奥にイケメンがいい!
    年上女性と年下男子の恋愛ものがいい!
    隠れイケメンと普通に美人なストーリーも
    面白い!
    女性の気持ちが共感できて楽しい!

まだ、途中までしか見てないけど、絵も可愛い。アルアルストーリーだけど、まだまだ色々な、出来事がおこりそうで楽しみ

とにかく男の子が、タイプです。笑
    女の子も可愛いくて好き!!
    ひとつひとつの細かい仕草が可愛いくかっこよく描かれています。

ロールキャベツ男子の破壊力!!!
    実家は医者でお金持ち
    イケメンで、身長もあって、、
    性欲も強いって抱かれたいに決まってるしかも、上手いっていう部分も最高

花は病気おばあちゃんに花嫁姿を見せることを決意。
    工藤くんに一世一代のお願いをすることに。
    期間限定の夫婦と割切る花と、別れる時は花に委ねる工藤くん。
    人に甘えられない花の性格は、花を大切に思う工藤くんを手離す危機に…

目の前にあるチャンスを逃しそうになる花にイライラするけど、工藤くんの花を包み込む優しさは本当に羨ましく思う。

んー…

セッ◯スをみる漫画と思えば、面白いですかね?絵もキレイで見やすいかと思いますが、ストーリーは「え、心の移ろい早すぎね?」と笑いました。

ロールキャベツ

ロールキャベツ男子って始めて聞いた!後輩の男の子がかわいい。スピード婚にもほどがあるけど、結果オーライならよし。体の相性は間違いなく大切です。

実際なかなかこんなことはないから、ついついよみすすめてしまいます。絵もきれいなので、とても読みやすいです

ロールキャベツ男子…笑
    いいですねー♬
    普段は完全草食系なのに、いざというときは肉食系に変わるなんてたまらない!!笑
    そういう出会いが欲しいなぁ

予想通りというか、エッチで楽しめました。絵も可愛いし、ついつい課金して読み進めてしまいました。最高です。

全ての内容:全ての評価 4,701 - 4,710件目/全10,235件