みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(470ページ目)

こういうの好き

頑張る女の子と冴えないけど実はすごいカッコ良い男の子のストーリーってマンガならではですが、好きです。ありえないんだけど、この展開いいな~、こんなこと実際に起こってみたい!と思わせてもらいました。ドロドロとかない方が軽い気持ちでどんどん読んでしまいますね。

キュンキュンしちゃう😍

ストレートに求められてる主人公を見て、こっちまでキュンキュンドキドキしながら、どんどん読み進めちゃいました🤭

面白い☺️

とにかく面白いです!
    ロールキャベツ男子まさにっ感じで、話の展開も早く読みやすいです。
    おすすめですので、ぜひ

盲目的に

口数は少ないけど行動で示すたいぷかな。
    愛を感じてキュンキュンしちゃいますね。
    たっぷり愛されて幸せになって欲しいですね。

無料お試しから読み始めています。
    表紙の印象がすぐに変わりました。最初は展開が急すぎてどうかなと思いましたが、ちゃんと主人公2人の気持ちも書かれていて読み進めたくなりました。

かっこいい男の子

相手の男の子がロールキャベツ男子でかっこよくて控えめなのにドSってゆうのがたまらないです。はなさんを大事にしてるのもすごく伝わってくるし毎回ドキドキします。

かっこいい

とりあえず工藤くんがかっこよすぎます。表情えろいし、ロールキャベツ男子最高です。花も花でえらいし、性格いいし、このコンビすごくすきです。

工藤くんっ♥️

前髪長くて地味目な工藤くん!!
    まさか脱いだらこんなイイ体なんて♥️
    そしてイケメン♥️
    花も仕草が可愛いし、二人の今後が気になります♥️

キュンキュンしちゃいます!男らしいイケメン!なかなか現実には程遠い男性だけど、見ている側でもドキドキしちゃいます!

唐突

無料分の5話まで読みました。余命わずかのおばあちゃんに結婚した姿を見せたい!とのことで唐突に結婚してしまうのでおお…となっていたのですが皆さんのレビューを見るとここから!ってことなのでしょうか?

全ての内容:全ての評価 4,691 - 4,700件目/全10,235件