- TL漫画週間17位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
絶倫
絶倫の人って出会ったことないけど、イケメンでかっこよくて絶倫だなんて素敵すぎでしょ!!!ぜひ読んで欲しい
無料配信分から読みはじめましたが、エロはもちろんストーリーもおもしろいです。工藤くんがかっこよすぎる。
この作家さんの作品ははじめて読みましたが絵もストーリーも好みです。
やっぱり男の人に魅力があると読んじゃいますね!ホントにカッコイイと思う、続きも多分課金しそう!by 匿名希望- 0
絵が好き
話のスタートは、現実味がなくなかなか内容に入り込めなかったのですが、エロの描写が上手くのめり込みました。早く2人とも素直になって欲しい!
工藤くん最高
こんな、工藤くんと仕事してみたい!恋愛してみたい。所どころ話す工藤くんの言葉がキュンときてファンになりました。
色気がある
表情に色気があってドキドキします。ストーリーはイマイチだけど、エッチなシーンの色気のある顔がたまらない。ただ、1話が凄く短いのが不満です。話が全然進まない。
by よしこん329- 0
1番すき
絵柄といい物語といい全てがだいすきです( ´•ᴗ•ก)新話がでるのをいつも楽しみに待っています❤
1話目が無料だったので試しに読んでみたら、思っていた展開と違ったのと、登場人物がちょっとおもしろかったので、結局全部読んでしまっています。
絵がきれいで 漫画ならではのありえない設定にも萌えてしまった。二人のちぐはぐだった関係が進んでいくのを楽しく拝読しています。
by 私のなまえ- 0
続きが早くみたい!!
工藤くんがかっこよ過ぎて、、、花さんもかわいくてハマっちゃいました!今後の2人がどうなるのか早く続きがみたいです!
by よなよなぐに- 0