- TL漫画週間17位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
工藤くん!!!が本当に良いアクセントになっているのてま、この作品は特にオススメしたいですね!星4です!
タイトルが違ったら、もっと跳ねそう!
エロだけでは無い!エロエロだけど。笑
本当に内容が良すぎ!工藤くんがカッコいい(´^ω^)
女性の気持ちも分かるけど、ちょっと、もうちょっと、素直に頼ったらいいなぁー。by 匿名希望- 1
一人の女性としての生き方を描いている作品で、その女性の魅力や大変な面をしっかり表現されている。おもしろい。
まだ途中までしか読んでないですが、私はこういうの大好きです。とにかくエロいエロいドキドキが止まらないです。
始まりはすごく強引だったけど、どんどん2人の距離が近づいている感じが良いです。次の展開が気になってしょうがないです!
イケメンすぎてとってもキュンキュンします(((o(*゚▽゚*)o)))♡
続きが気になるので読み進めたいです!by rirmama- 0
年下イケメンてだけでグッときちゃうのに、素敵すぎる♡花が羨ましい。無料読みして36話まで購入したけど…林さんてなかなかの曲者の登場でどーなるのかワクワクっていうより、心配。花、しっかりー‼️
絵が綺麗で試しに読んでみようと軽い気持ちで購入したら、すっかりハマってしまいました!
ありそうな展開からのスタートでしたが、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
イケメン、エロ最高!
大人しめ男子の、実はイケメン超絶エロはずるいです(//∇//)キュンキュンします。絵も綺麗で、描写もリアル…
タイトルが絶倫と書いてあったので、どんなものかと思い読んでみました。
エロいシーンが最高です。かっこよすぎます。by 匿名希望- 0