【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(46ページ目)
- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 193話まで配信中(50pt / 話)
エロい!
もうこの一言につきます!エロいです!エロすぎます本当に!また、少しLGBTQの話題も入っているのはポイントが高いです!
すきです
ほんとに面白くて課金しちゃいました。
絵も綺麗でストーリーもとても良いです。続きが楽しみです!!!!by 匿名希望- 0
絶倫
タイトルどおり絶倫
とにかくエロシーン満載だけど、うーん何かが
いや、エロいよ確かに
満足させてる?と疑問が...by 匿名希望- 0
無料分で読みましたが、続きがすごく気になります。
主人公のオフの時に表情が和らぐのが好きです。
来月ポイントが入ったら続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がまず大好きです。
男の子の顔 超セクシーでたまらない。
職場の年下君との恋愛系の漫画は、いろいろ読んできましたがこれは、かなりお気に入りです。私もあんなオラオラの年下君と結婚したい~!by 匿名希望- 0
シンプルにエロい。男の方が普段根暗な感じなのにオフ?オン?になると途端カッコよくなりすぎちゃうのでいいです。
by 湯里- 0
表紙の絵よりイイ
表紙はひかれなかったけど無料で読んだら中の絵は可愛かった。
内容もエッチ多めです。親戚の結婚式に連れて行くのに偽の婚約者を連れて行ったら実際は余計ややこしくなりそうだけどね。by トンカツ7- 0
続きが気になる
カッコいい彼氏と契約婚する事になって、でもお互い惹かれてこのままうまくいってくれたらいい。続きがとても気になる。
べたぼれされたい。
正直、ヒロインはあまり可愛く感じないのですが、相手の男性が非常に魅力があり、一気に読みました。
でも、話数が多い分エッチはまんねりです笑。
なんだか、こじらせ両思いなので、早くくっついてほしいな。by 匿名希望- 0
花は幼い頃両親を事故で亡くし(良くある話しだね)育ての親の祖母の余命3ヶ月花の花嫁姿を見たがる祖母の為に
同僚の大翔と契約結婚を
大翔の家庭も複雑そうだ
2人が幸せになる事を祈ります❗️by 匿名希望- 0