- TL漫画週間17位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
サイコー!
サイコーにエロきゅんです。★5じゃ足りない~。花さん可愛いし、工藤くんはかっこいいし、本当に最高です。お邪魔虫の女の子、ちょっとイライラする。お医者さんの方がまだいいです。
タイトルがきわどすぎ
タイトルと表紙の絵がどぎつい笑 電子書籍じゃないと絶対に購入できない!!正直ヒロインの言動が理解できない場面も多々あるけど、面白いので読み続けています。
評価が高かったので読み始めました。工藤くんのやさしさがたまらないですね。Hなときにはイジワルさが全開で、私好みなかなかいいです。
いい……!!
目を出したら実はイケメンって設定とても好きです!絵柄も好みで読みやすかったです!これから楽しみです!
続きが気になる作品。
絵が綺麗で物語構成もありえそうな話。女上司がどう変わるのか、男の子の素性も気になる。by ーあいいろー- 0
絵はとてもきれいで読みやすいです。
ストーリーもおもしろいと思います。
男性の二面性の描き方がとても好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
素直になって
エッチシーンのタッチが少々粗めで、エッチが上手くて女が言うこときくと男が勘違いしないか心配になります。はやくハッピーエンドになって。
by いやホイ- 0
無料分を読んでるうちに続きが気になり購入しました。
最初は話がメチャクチャだな。と思ったけど、読んでるうちに面白く、エロいだけではなくストーリーも楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0
1話無料の時に読んで気になったので購入しました。
私は女です。相手から愛されている作品が好きなので、好みにドンピシャでした!
また、愛撫がリアルで読んでて気持ちいいのが伝わってきます。これは読むべきです。by 匿名希望- 0
ついつい…
話の設定的にどうかなと思っていましたが、読んでいくと面白くて最新話まで読んでいました。絵もキレイです!
これから二人がどうなっていくのか見届けたいと思います!by 匿名希望- 0