- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中ですが
とってもエッチシーンも充分あるし、表情がとても表現豊かで色っぽい!作者さんのこだわってる所なのかな?とても素晴らしい!
女性向きなので特に男性の色っぽいみせたりする角度やしくざが非常に研究されてます!
構成も素晴らしくすんなり内容を受け入れやすいです!課金がとまらない。by 匿名希望- 0
よくあるお話かなという印象を受けました。
絵はとても可愛いし、主人公の女の子も可愛いです。
お話がもう少し発展してほしいなby あおやなのわた- 0
すごくいい!工藤くんかっこいいです!絵もきれいだし、花ちゃんも可愛い。自信もって、幸せになってほしい!
ありがちな…
無料の一話だけ読みました。
ありがちな設定かなとも思いますが、絵がきれいだし続きが気になるので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
素直に慣れない年上女性。おくびょうになる気持ちがとってもわかります。こんな優しい人に守られたら幸せだなー。
どきどき
花ちゃんの可愛い素顔と、大翔のギャップとえろえろな行動に萌えました💕
それにSっぽい乱暴な漢字もいいです!by 匿名希望- 0
こう言うパターンの作品多いですけど、絵がとっても綺麗でいいですね。彼もイケメンだしwww笑
オーソドックスな内容だけど、登場人物の顔や体のバランスがいいとやっぱり入りやすいです!!by 匿名希望- 0
工藤くんがカッコよすぎます。
イケメンで優しくてエッチも上手なんて…女子が憧れるストーリーだなと思い読んでいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
読みやすいけど、9話まで課金してリタイヤ。どうしても読みたいにならなかった。何かが足りない気がする。個人的には星5つの作品を最後まで課金したい。
ドキドキ
工藤くんのような旦那憧れるぅぅぅ。体力はついていけるかわからないけど、あんなに求められたら幸せだろうなぁと思ってしまう。
相手のことを考えての決断がまた切なく、引き込まれました。by 匿名希望- 0