- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
気になって何回か購入してしまいました(=´∀`)♡
ヒロインの気持ちも分かるし、2人の関係が上手くいけば良いな〜って続きが気になります(*´Д`*)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、続きが気になりました。絵も綺麗だし今後どうなるのか機会があれば読んでみようと思います。
オススメ
工藤くんがとにかくカッコよくて優しくて、私のツボを押しまくります(笑)
早く素直になってハッピーエンド〜!と思いながらも、もう少し読み続けたいとも思います。
できたらハッピーエンド後のラブラブイチャイチャシーンも見てみたい。by 匿名希望- 0
いやぁー工藤くん、かっこいいし、ホント絶倫。だけどエッチだけぢゃなく生活もしっかりしていてこんなmen'sがいたらなぁと妄想してしまう(笑)
この作家さん、絵がとても上手で綺麗で、お話も好きです。
お試し読んで、少しずつ購入して行こうと思ってます。by 匿名希望- 0
工藤くんかっこいよすぎます。それに比べて花はすこし頑固すぎな気がしますね。環境が彼女をそうさせてしまってるんだとは思うけど、もう少し素直になってもいいような、、、。工藤くんへの気持ちに気づいてから彼のことを思って別れを選択したと思うのだけれと、もうそんなに頑張らなくていいと思うな。素直に工藤くんの腕に飛び込んでも、、、。
興味
ランキング上位だったので興味津々で読みましたが思ったよりイマイチかな(>_<)絶倫ってほどのストーリーじゃない気がする
読み進めるたびにドキドキが止まらなくなって早く続きが読みたくなる作品です。物語自体もとても良いですが、絵が個人的に大好きです。
早く
早く連載載せてほしいです。。
話は面白いし絵も好きだけどなかなかストリートが進まないし一話一話が短い。by おこそとのあかなさ- 1
絵が好き
絵が好き!!!!!!
これが一番ですね、
あとは工藤くんが好き!!!
年下最高ーーー
続き楽しみにしてますby 匿名希望- 0