- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
ストーリが面白くてついつい
見てしまう作品です。by 匿名希望- 0
とても面白く、次が見たい!!となるような作品だなと感じた。1番は絵が見やすいところで内容も面白くとても満足できる
絵も綺麗で、Hシーンも綺麗でエロい。工藤くん花さん好きなのに…花さんは何で素直になれないのー(>_<)最後はハッピーエンドになるのを期待してます!
なぜそこまで絶賛されるのかよくわからない、この作者さんの作品。
特に話も深いわけでもなく、ただやってるだけ、主人公ウジウジ。
そんなに絵もうまいわけでもなく。by 匿名希望- 3
一気読みでした
たまらなく可愛くて、共感できて、かっこよくて、一気に読んじゃいました。早く続きが読みたいです。私もこんな旦那が欲しい。
表紙が…
購入意欲の1つに表紙を注目するのですが、そこまで惹かれなかった。絵があまり好みでない、非常に残念です。
ちょっと
主人公の身内のことでちょっと最初うるうる泣きそうになったけど、こんな子との出会いがあるならそれもよしと思う。
ロールキャベツ男子のテッパン!!
職場にこんな後輩いたら仕事に集中できませんよね!てゆうかどこをどう見ても草食男子の部下に気持ちよくされてしまうなんてドキドキ止まらないですね…大人女子の憧れ…な人多いんじゃないでしょうか!続きが気になるし彼からもっとイイことされたい…と思っちゃう作品…
かっこいい
男の子かっこよくてエロくて優しくてめちゃくちゃ羨ましい(*>ω<*)
絵も綺麗で読みやすいです!(*´w`*)by 匿名希望- 0
大翔いいですね
めちゃくちゃカッコいいですね大翔くん。こんな彼がいたらモテるのも納得です。花さんとのハッピーエンド期待してます。