- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーも描写も好き
花と工藤くんがどちらも相手を思っている優しい人で好感が持てました。
エッチな描写も愛情が感じられて、絶倫でがんがん攻めてるけど優しいところがとてもすてきでした。by 匿名希望- 0
脱いだら…
凄くエッチでよかった!
読み途中なので続きもすごく気になります。絵の感じもよかった!読む価値があるマンガです。by 匿名希望- 0
うらやましい。こんな展開は漫画いこいでは考えられないんだろうが楽しいです。次の展開が楽しみでついつい読んでしまいます。
最高に胸キュンです!
作者さん買いしました!今どきのロールキャベツ系男子っぽくてたまらない💕
ヒロインの女の子も好感持てます!
すごいキュンキュンするので、最高におすすめ!by 匿名希望- 0
ハマる!ついつい購入してしまった♡
絵も上手いし、話も面白い。キュンキュンするしドキドキするし読む価値ありby 匿名希望- 0
続きが楽しみ
男の子がめちゃめちゃタイプです!
主人公の女の子の性格もかわいいです!
話の内容も好きなので続き楽しみにしています!by 匿名希望- 0
いや~工藤くんがイケメンすぎる!普段とのギャップ、たまりません!私もされた~いとキュンキュンしながら読んでます笑
最高にいい!
よかったですー面白い!エッチシーンはもうすごいです!こっちまでドキドキしてしまいます!まだ途中だけど、続きも読みたいです。
ストーリーは、めちゃくちゃですけど、好き(^_^;)
絵も綺麗で私は、好みです♪
何か裏がありそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
何気なく読んでみたら、ハマってしまった!
とにかく工藤くんがかっこいい!!セリフも素敵です。あんな風に言われたらって思うと、ドキドキしてしまいます。最初は冷たい感じの表情でしたが、だんだん優しい表情になってきたような感じがして、ますます素敵です。
絵もとても綺麗でとっても気に入りました。by 匿名希望- 0