- TL漫画週間47位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
工藤くんも花さんもいい!
まず、工藤くんみたいな出来すぎたイケメンがいるのかっていう話ですがw 現実にはまずいないだろうからこそキュンとします。
花さんの事を大事にしているのも伝わってきます。工藤くんがいつから花さんの事を好きだったのか、あと工藤くんの過去も気になります。
花さんも、過去の経験から強い自分を守る為に一人で頑張ってきていたのが、工藤くんに全てを受け入れてもらえてから少しずつ変化していく様子がとてもかわいいです。
基本的に課金しないのですが、これは続きが読みたくて課金してしまいましたw
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
みたくなる
何気なく読み出したけれど、続きがみたくなる。工藤くんがカッコイイ。ちょっとクールで私好みです。ドキドキする。
キャリアウーマンだからこその隙というか…目の前のことや大事な人のためにがんばる姿が好印象でした。続きも読み進めたいです
工藤くんのギャップにやられましたー!まさかの肉食系だったなんて!!続きが気になりすぎるけど、ポイントが足りない、、地道に読み進めたいです!
1話目
たぶんここからの内容全然感動ものじゃないのに、一話目で泣いてしまった。。。
本当にTL作品?もったいないなー笑by 匿名希望- 2
おばあちゃんのために花嫁姿を見せてあげたい思いで結婚を決めた相手が年下のイケメンなんてってことが実際にはないよなあ。おもしろかったけど
エロすぎて、無料分で充分かな。
絵もきれいだけど、ちょっと節操なさすぎなとこ多すぎ。
無料分でお腹いっぱいby 匿名希望- 0
タイトルはとても過激ですが、ドキドキワクワクしながら読んでいます。でも、始めのころの花さんキリッとした感じだったのに段々ドジキャラになって来たなと思います。
女心を掴む内容
好きなシチュが多くて満足度高いです。
何度も読み返しちゃう。by 匿名希望- 0
面白そう
何気に読んだら面白そう。で、展開も気になる!絵も好きだしキャラクターにもハマりそうな予感がする。たぶん課金するの思います。