- TL漫画週間56位
1話を無料配信中!
- 193話まで配信中(50pt / 話)
絵が上手!花ちゃんは可愛いし、工藤くんもカッコいい。目の保養ー!あんなセッ、、してみたいわ!
by もっさん1234567- 0
よくある
両親いなくて祖母の為に偽装結婚。これはマンガによくある話。だが結婚相手が肉食隠した草食はいままでに無かったね。
by マキマキママ- 0
工藤くんかっこいいし、めちゃくちゃ強引でドキドキします!
結婚相手に相性を求めて!
強引な攻め方に次はどんな感じなのか楽しみに読んでいます。by ゆうぽっぽ- 0
工藤くん
工藤くんのギャップがやばい。最高!!!
絵も可愛いし綺麗だし好みです。
工藤くんから離れられない感じたまらんですね
これから読み進めていくの楽しみです。by knchiiiii- 0
無料分だけ読みました!どうなるのかドキドキします!続きが気になるのでポイント貯めて読み進めようと思います!
by みおなつ- 0
いつの間にか
無料全部読み終わりました。
いつの間にか、すっかりハマってしまい続きが気になります!
工藤くんのギャップにキュンキュンしちゃって最高です!by にゃんにゃんまる- 0
エロシーンが綺麗
読んでいても羨ましいくらいに綺麗でエロシーンがドキドキしてしまいます。花さんがどれだけ愛されているかが、感じられて続きが毎回楽しみです。
by ぞうたん- 0
交際0日で結婚
体の相性って、大事だよね。交際0日で、相手を毛嫌いしてなくて、体の相性合うなら、続く気がする。
この二人も上手くいくね。安心して続き読みます。by あずきちやん- 0
文句なし
絵が好きから読み始め、なかなかの絶倫っぷりに感激。個人的に大好物です。エロシーンは文句なしですね!内容も良いと思うので、購入予定です。
by ふるくら- 0
最高
この作者さんの描く絵はとても綺麗で、TLなんだけど、お話もおもしろくていいです。ヒロインの照れた顔がとにかく可愛いし、なにより彼がカッコ良すぎる…好きにならないわけがない!幸せになって…
by くろもふ- 0