みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

工藤くんサイコー❤️

真面目な堅物花さんを元々好きだったと思わしき工藤くん。はじめてのパーソナルスペースへの侵入からの体の相性確認からの結婚!はスピーディーでしたがそこからの花さんと工藤くんの駆け引きがたまりません!!!
    元々花さんにメロメロだったっぽい工藤くんを天然で翻弄する花さん。2人が一生懸命で応援したい気持ちと焦ったい気持ちと...。ドンドンハマってしまいます。
    脇役の活躍もなかなかファインプレーで続きが楽しみでなりません❤️
    今、キープの中で一番楽しみにしている作品です❤️❤️

by fuuco

だまされた〜!!いい意味で

タイトルと表紙絵(?)がダサくて男性向けのエロかとあまり期待せずに見始めたらなんと!工藤くんがキラキラ系ハイパーイケメンでヒロイン花ちゃんもスーパー可愛くてエロくてなのに嫌味なくて…少女漫画にエロ加えたような最高の出来でした。
    工藤くんのエロさがまた女子が望むそのものって感じで体の描き方とかドS具合や仕草とかも全てイイ塩梅…
    最高か‥現実にいたら最高か…
    ストーリーもしっかりしてるので見応えあります。おばあちゃんの病気からのライバル医者ターンが終わってタイトルの契約婚が終わり本当の夫婦になったのでこのままハッピーエンドで終わるかとおもったら…
    新しいターン始まりました。
    これからどうなるか楽しみです!!
    タイトルと表紙絵変えたらいいのに…(笑)

絵のイメージと内容のギャップが、、

弱みを見せないエリート女性としがない年下部下の恋愛話かと思っていましたが、、男性が異様に性欲が強い、、。

もともと気にしていた女上司の頼みを聞いて、の段階で、別に本当に結婚しなくても、、ましてや、いたさなくても、、と思ったのですが、男性の気持ちは見えづらい(そこをひっぱる内容なのでしょうね)

どうなるんだろうと思いつつも、毎度毎度、えろばっか。
    すごいな、こんな男性、いたらきついな、と思ってしまいました。

絵柄は可愛らしい感じ。
    男性も素敵な、草食系のような見た目。
    でも、中身は肉食系の「ロールキャベツ男子」

女性はこういうミステリアスな男性に求められたいのだろうな、、。

迷ってたけど、皆さんのレビューが良いので思い切って購入しました😃
    やっぱり買って良かったです。
    見た目草食だけど中身が肉食って、ロールキャベツ男子って言うんですね❤
    口説かれてみたいものです。
    まだ話が始まったばかりでとりあえず契約は成立したのねってところまでしかわからないけど、早く続きが、見たいです。
    中身の絵の方が断然ステキです。

by k・y

先が気になる!!!

表紙だとそんなに気にならなかったんですが、試し読みして作画を見たら画力の高さに驚きました!

まず絵柄が魅力的で、作画が素敵だなと思いました。
    それから読み進めてみたら、花と工藤くんがどうなるのか気になって一気に最新配信話(67話)まで読んじゃいました!

キャラクターも勿論魅力的ですが、背景などの作画も非常に丁寧で、TLだけじゃなくて大手商業誌でも描かれてるのか!?と思ったくらい!(よく調べてはいないけど)

ストーリーもしっかりしてて、最初はありがちなやつかな?とも思ったけど、花がいい子で素直な嫌みのない子だったから、感情移入もできました。

途中から、早く工藤くんが好きって認めて素直になって~~!!!と祈りました(笑)
    花の閉じ込めていた感情が、工藤くんのおかげで解放されて、本当に良かったなって思いました。
    おばあちゃんも助かって良かった…いいおばあちゃん……
    途中から出てくる人事部の林さんや、幼馴染みの湊兄も、なんやかんやいい人だった…。(林さんは意見が割れそうだけど)

ようやく一段落したと思いきや、また何かを起こしそうな人物が出てきて、まだまだ先が気になります!

タイトル通り、工藤くんは超絶倫。
    えっちシーンもワンパターンにならず、色々と楽しめると思います。
    というか、美麗な絵でえろとか、非常に最高でした。
    是非嶋永先生の他の作品も読みたいと思います!

描写が良い!

描写が上手く、絵もキレイ。お話しも無理矢理な感じはないけど、妹や、会社の総務人事の人が出てきてハラハラします。いろんな場所で始まっちゃうので これもハラハラします。

良い

大好きな作品です 題名を見た時はえって思いましたが、ストーリーもしっかりしてて良いです
    だいとくんの花への愛も素敵だし、花のだいとくんへの愛も可愛くって おすすめします

表紙と違う

正直、表紙やタイトルが違っていればもっとファンが増えるんじゃないかな?
    内容と印象が全然違います。
    主人公の普段の姿は、眼鏡かけたキャリアウーマンで、真面目な人。性格的にも好感が持てるな。
    あと、普段は大人しそうな感じでも、主人公に気持ちを真っ直ぐぶつけてくれる年下のイケメン彼氏?旦那さん?にも好感が持てます。
    エロいシーンも綺麗に描かれていて、嫌悪感はないです。
    まだ途中までしか読み進めていませんが、購入続行します。
    年下で強引な彼と、自分に自信が持てなく謙虚な年上女性の絡みが好きならオススメです。

毎回続きが気になります。
    工藤くんのギャップが最高〜カッコいいー!
    2人の時はとても男らしくて紳士だし。花さんの事をすごく一途に思っている〜!!会社の経理の方が工藤くん好きだってわかって一緒にランチしなくては行けないときとかほんと胸が痛かったーどんどん工藤くんに惹かれていく花さん。おはーちゃんに会いに行ってくれたりと最高。
    湊兄が登場してからまたまた色々あってずっとドキドキしてます。
    本当に早く続きが見たいです

最愛のおばあちゃんが…😭

出来るOLのヒロイン。
    しっかり定時でキッチリ仕事を終わらせるって、簡単な様で意外と難しい。
    それを悪く言う同僚男子、出来るならやってみろって言いたい。
    人知れず努力に努力を重ね、頑張るヒロイン。頼れる上司みたいだし、友達だったら、抱き締めて『甘えていいんだょ、弱音を吐いたっていいんだょ』って言ってあげたくなりました。
    後輩男子、何を考えて、ヒロインをどう思っているの?んん~、謎です。
    ヒロイン祖母と二人だけになった時に、一体何を話したの?
    んん~、気になるぅ。
    早めの更新をお願いします🙇

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,382件