- TL漫画週間17位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
いや!イケメンすぎでしょ!!何から何までイケメン。ヒロインも可愛いし。
こんな契約引き受けてくれるなんてねー。
期待を裏切らない感じ。
良いですよー!by 匿名希望- 0
たまらない
内容もおもしろくて、かっこよすぎてで、まだまだ先のストーリーも楽しみで仕方がない。画も美しくてすてき。
広告で気になって読んでみました。絵は柔らかいラインなのにセクシーな場面満載でドキドキします。ヒロインのこれからの展開も期待します。
エロなんだけど、ちゃんとストーリーもあって感情移入しやすく、楽しめます。もちろんエロの部分も相手が美男子なので、ドキドキするし、やらしすぎない感じがとてもよいです。
題名だけだと、エッチな内容だろう。と思うのですがエッチな内容だけでなく、ちょっとキュンときてしまうところもあります。
最初の工藤君の感じからは想像出来ない様な彼の行動!まぁ、勝手にそんな人では無いとまんまと思い込んでたヒロインがダメなんですが…ストーリーもとても良いです!
かなり
こちらは、ディープに仕上がっている作品のように思います。そして、男性がイケメンで優しくてかっこいいです。
可愛いしカッコイイ♥
主人公ハナさんが強がりだけど可愛らしい♥それを知るほどハマる内容♪
そして普段前髪で隠してるけどこれは彼氏カッコよすぎるよー♥♥by 匿名希望- 0
絵が可愛らしい!
ポイントの関係で、全話は読めてませんが、読みやすくて好きです!
続きの話、楽しみにしてますby 匿名希望- 0
内容はエッチだったけど、
絵も綺麗でとても見やすかったです。
また続きも少しずつ読んでみようと思います。by 匿名希望- 0