- TL漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
とても好みの話です。おばあちゃんのためでも工藤くんが優しすぎるし、カッコよすぎで、とてもよかったです。
絵がキレイ過ぎてヤバイ好みです(´ω`)
確かに話の流れは気になりますが、工藤君がドストライクなので気にしません笑
続きが待ち遠しい…by 匿名希望- 0
ドキドキします
ロールキャベツ男子の少し強引な感じとかすきです。絵もかっこよくて少しエッチでドキドキします!展開は早いけどどうなっていくのか楽しみです(^o^)
30歳ってまだまだ女盛りだとは思うけど、設定は面白かったです。男性キャラの前髪の見え方でかっこよく見えたりと演出良かったです。
どハマり☆
友達に勧められてこのマンガを読みました。ここ最近ハマるマンガがなく探していたら友達にこのマンガいいよっと!半信半疑で読んでみるとストーリーが面白い!そしてイケメン!笑 そしてエロい!笑 この先の展開が楽しみです!
えええええっ!
なんか未知数なドキドキのマンガに出会っちゃいました。って感じの心境です。
これからとても楽しみby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。女の子も相手もかっこいいしかわいいし、来月のポイントで読破しようと思います。
工藤くんが一見草食系ですが、肉食系なのはギャップがあっていいですね。
ロールキャベツ男子って言うんでしょうか今時は?
今後どんな展開になって行くのか、先が楽しみです!
女の子がツンデレな感じだとすごくいいのですが!by 匿名希望- 0
おばあちゃんの為に結婚したい花、相手は会社の人でもさい小食男子かと思えば、隠れイケメンの超絶肉食男子、いわゆるロールキャベツ!!絶倫なのがたまらん、私も若くてイケメンにがっつかれたい、おばあちゃんの為とは言え、結果よかったに違いない!やっぱ性行為ってホルモンバランス整うと思う。大事なことだよきっと!
かっこいい!
草食系っぽいけど、肉食系って最高にドキドキします!
そんなすぐ結婚できるかーとツッコミたくなりますが、絵がきれいで表情もよく描かれていて、ついつい読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ギャップのある女子ほど男って燃えるのでしょうか?
更新がとっても楽しみな本になる予感です!
肉食男子少ないから楽しみ!by 匿名希望- 0