- TL漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 190話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても可愛らしいです。
綺麗に描かれてますし、物語もありえないってほど無理矢理な感じはしませんでした。by 匿名希望- 0
絵面が好き
無表情なのに、絡みセクシーで熱い。
ドキドキします。by 匿名希望- 0
ドキドキ
立ち読みして、即購入決定!笑
何より絵にドキドキ。工藤くんカッコ良すぎます!普段の冴えない感じからの肉食ギャップ!もっと続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
凄く読みたい作品です!
すみません!まだ無料分のお試し分しか読んでませんww
でも、私はこの作者さんの漫画がどれも結構好きです!
男性はカッコよく、女性はとても可愛らしいです!
そしてなんと言っても、エッチシーン!!!!
とてもエッチに書かれてて、割とネットリ目w
変な誤魔化し方をせず書いてくださってるところが、とても好きです!by 匿名希望- 0
エロい〜
ロールキャベツ男子いいですね!もさ男が本当はイケメン男子で、草食系に見えて中身は肉食系憧れます(笑)そしてエッチがうまいとなれば完璧ですね!絵も綺麗だしすごくストーリーに入り込みやすいです。続きが気になりますー!
注目作品。
TL作品のランキング上位だったので、気になって読んでみちゃいました。タイトルに契約婚とあったのでいかがなものかと思っていたのですが、、、なるほど、おばあちゃん子のヒロインが祖母に花嫁姿を見せたいからなのね。女の子可愛いし男の子は絶倫なので、読み応えたっぷりです。注目作品。ぜひ皆さんに読んでほしいです。
なにこれなにこれ♡
なにこれめっちゃ面白いんですけど!?
契約婚系好きじゃなかったけどこの作品は大満足♪
ロールキャベツ男子いいわぁ♡
早く更新してくれないかな〜!!by 匿名希望- 0
いいんだけど
女の子美人さんだし男の子が服脱いだときがめっちゃかっこよかったです。絵はとっても上手いんですけど、もう少しエッチな雰囲気が出てるともっと人気出るかなーと思います。少しもの足りないかも、、
やばい
わたしが惹かれたのはタイトルなんですが
その名の通り、絶倫男子ということで
最高でした。
キュンキュンです。
これからも読みます!by 匿名希望- 0
仕事ができて美人!?超肉食男子に襲われる?!すごい話!?見ていくと止まらなくなる。続きが早くみたい!!どうなっていくのか。