みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(1020ページ目)

最高です!

完璧、ジャケ買いで、選びました!!
    ジャケに惹かれたにもかかわらず、内容も面白く!!
    なによりもイラストが大好きです!!
    早く続きが読みたいです(T-T)

嶋永ののさんの作品ほんとどれも好きです!!描写の仕方、男の子と女の子の描き方もドンピシャで、いつもキュンキュンしながら見させてもらってます。今までとはまた違ったストーリー性でとても引き込まれます。こんな風に、同じ職場内で、結婚をしたら、それからお互いがお互いのことを気になり始めるのかなって思いながら見てます!!これからも楽しみにしてます!!

迷ってたけど、皆さんのレビューが良いので思い切って購入しました😃
    やっぱり買って良かったです。
    見た目草食だけど中身が肉食って、ロールキャベツ男子って言うんですね❤
    口説かれてみたいものです。
    まだ話が始まったばかりでとりあえず契約は成立したのねってところまでしかわからないけど、早く続きが、見たいです。
    中身の絵の方が断然ステキです。

by k・y

工藤くん♡
    工藤がかっこよすぎて性欲が強くて最高です。しかし、結婚てこんなに簡単にしていいものなの?(笑)花ちゃんの家族のこと(ご両親が他界しおばあちゃんだけ)はわかるけど、工藤くんなぞすぎますね。
    そういう部分も含めて今後が楽しみ!
    そしてそして、表紙と中身の絵がだいぶ違うような!!中のが断然綺麗です!

なかなかロマンな設定

関係性もいい感じだし、先が気になる感じ。
    表紙がやたらエロいけど2話読んだところではまだ、爽やかな?普通の少女まんがな流れです。

チラリと無料で読んでハマりました!

ロールキャベツ男子いい!ですよー(笑)なに?彼の豹変ぶり!凄くいい!色気もあってかっこいい!

男の子は前からヒロインの事が好きだったのかな?と思う箇所があるので、この先がとっても気になります!

ヒロインが意地を張って一生懸命生きてる姿も共感持てるし、かわいいしギャップもあってオススメ出来ます❗

ジャケ買いしたんですけど
    読んでくうちにドンドン
    ハマってました!!
    絵もストーリーもすごく好きです
    続きが気になります!

作者さんの作品は初めて拝見しました。
    絵がとても綺麗で私好みでもあり
    それもあって楽しめました。

よくある感じのストーリー展開ですが、
    キャラがどちらも魅力的で
    彼のミステリアスな雰囲気や、
    主人公のかたくなさにハマってしまい、
    いつのまにか
    最後まで読み進めてしまってました。

絶倫工藤くんが今後どう動くのか、
    とにかく続きが気になります!

全体的に高得点

話の展開も絵も男性キャラの魅力も、全体的に高得点の作品。
    ただ、瞬間的に盛り上がる場面には欠けるかな。エロが足りない、という訳ではないけど、在り来りな感じが否めない。レビューの高さに惹かれて購入したので、もう少しグッと惹き付けられるポイントが欲しかった。途中まで購入してみたけど、今後続けて購入するかどうかは微妙なところです。

展開が早いです

レビューから気になり購入。
    話の展開が速い。1話ずつのストーリーが短いかな。
    どんなスタートであっても何となくどちらも思い合っている姿が爽やかです。

全ての内容:全ての評価 10,191 - 10,200件目/全10,221件