みんなのレビューと感想「キスの花束をキミに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙に引かれてまずは無料分を読んでみましたが、うーーーん、、購入してまでは読まないかな。。
絵が少し苦手なのと、主人公の女の子のひねくれ?具合が・・・
乳母の木とやらが育たなかったからそういう性格になるのは仕方ないのかなーとは思うけど、マイナス思考すぎる主人公の漫画は読む気にはなれない、、by 匿名希望- 0
すごく好きな
主人公は不器用。こうしたいっていう思いはあるのに自信のなさや頑固な性格が邪魔をしてなかなか素直になれない。
そんなひとのこころをとかすのは、まっすぐで、純粋な好意。あなたがすき。だいすき。あなたが、ぼくを。あなたがあなたを否定しても、言おう。何度だって言おう。あなたがあなたを信じてくれるまで。by 匿名希望- 0
とっても大好きです!
シロがドジっ子(料理)なとこや
しーっ(o'3')b ってするとことか
もぉーーーーっ!キュンキュンした。by 匿名希望- 0
主人公は自分に自信がなくて、気が弱くて、それがどうな風に変わっていくのか、それを予感させるイケメンの乳母の木でした。
無料分しか見ていませんが
3年たったら枯れてしまう…今から、その別れも辛そうだなと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみたけど、絵柄があんまり好みじゃない。なんか不思議な話。
購入してまで読みたいとは思わないかな。by 匿名希望- 0
少し切ない
乳母の木(この作品では赤ちゃんが生まれたら乳母の木という植物が人型になって2年間付きっきりで面倒を見てくれるという設定)だからいつかは消えてしまうんだろうとは思っていたけど、欠陥品の乳母の木な為か通常より短い期間で居なくなってしまった…
つるの成長をもう少し見届けてくれたらなと思わずにはいられなかった(T ^ T)
終わりも2人の未来に何かがあるような感じでは無かったし、なかなか切ない気持ちになりました。
ですが読んで良かったです。30半ばの私でもまだピュアな心が残っていたんだなって気付かせてくれました。by 匿名希望- 1