みんなのレビューと感想「キスの花束をキミに」(ネタバレ非表示)

乳母の木という不思議な設定がとても新鮮でした。
    でも待ちに待った自分の乳母の木が、やっと目覚めてくれたのに素直に喜べないのは読んでいてちょっと複雑でした。

「欠陥品」というのも悲しい。
    切なくなりました。

大好きな作品

不思議な設定のファンタジー。
    切なくて切なくて、涙が…
    最後、読みながら奇跡を願いましたが、叶いませんでした…

表紙の雰囲気に惹かれて少し読んでみました。切ないというか、少し暗い感じだったので続きは読まないです。

表紙と中の絵が少し違ってみえてがっかり...表紙の絵は好きなのに。現実的なようでファンタジー色もある不思議な雰囲気の作品ですね。

うーん。

お試しで読んでみたけど、絵があんまりで頭に入ってこない感じで途中でやめちゃいました。自分にはあわなかったみたい

まだお試し分しか読んでないですが、飛び抜けた絵だなぁと、言う感想と。植物と関連してる深い内容なのかと、イケメンが出てくる。

やっと現れた、乳母なのに、欠陥なんて、
    でも、憎めない感じだよね。
    これからの二人がどうなっていくのか、
    楽しみですね

いまいちこの不思議な乳母の木の存在にひっくりしたけど、こんなにイケメンの王子様なら人間じゃなくても守られたいかも。なぜ1日1回のキスが必要なのかは分からないけど、とてもおいしいですね。この先どうなってしまうのかめっちゃ気になります。

不思議なお話

産まれた時に同時に側で見守ってくれるという乳母の木。木が人になってお守りをするなんて、考えてもみない設定にビックリ。
    切なく優しいストーリーでした。

表紙に引かれてまずは無料分を読んでみましたが、うーーーん、、購入してまでは読まないかな。。
    絵が少し苦手なのと、主人公の女の子のひねくれ?具合が・・・
    乳母の木とやらが育たなかったからそういう性格になるのは仕方ないのかなーとは思うけど、マイナス思考すぎる主人公の漫画は読む気にはなれない、、