みんなのレビューと感想「溺愛皇帝の花嫁育成計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白かったです。
溺愛ぶりがなかなかでしたね。話の進みが早く、どうやって見合いを壊していたのかや、あんなに剣術を習っていたからどこかで披露なども見てみたかった気もします。
でも、すんなりと読め良かったです。by 匿名希望- 1
キャラ設定がしっかりしているので、読みやすいと思います。
私的には陛下の髪型が気になって仕方ないですが。
純愛物語をご希望の方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
幸せに
タイトルから我が儘皇帝のS系の話かと思いましたが、純愛ものでした。
お互いの立場を解りつつハッピーエンドになったのは良かったです。泥沼にならず、短編なのも読みやすく楽しかったです。by 山もみじ- 1
顔がころころ変わる(苦笑)
独特の雰囲気の絵柄で、そういう画風だと思いますが、それにしてはコマによって同一人物なのに顔が変わる(苦笑)
お話は、この長さにまとめるのは難しかったのかな、と思うけれどまとまっていて、ただ、さらさら流れていく感じでした。どこか重いポイントを置けば、もっとぐっとお話が引き締まったのかなあと。
いい演出で、いいコマもあるのに、全体としてはちょっと残念かも?
なにかが飛び抜けて破綻しているわけではないので、購入して後悔とは思いませんが。by 匿名希望- 0
溺愛系大好きなので読みました。
絵が素敵だし、溺愛具合も良かったです。
テンポもサクサクで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵は綺麗でしたが中の絵は少し違ったので残念でした
ストーリーも短めなので少し物足りない感じでしたby さくらママこ- 0
オススメです🎵
あんだけ良い男に溺愛されりゃ、他の男じゃ足りないだろうなぁ
皇帝さんもかわいいところがあるし、ハッピーエンドで良かったねby 匿名希望- 0
うーん。。。
それなりに面白いです。
ただ、終わりかたが何とも言えず。。。
うーん。。。
というのが、正直な感想です。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
女の子が可愛いのですが
ヒロインの男性は少し?かっこよさからずれている見た目をしています。(辛口評価ですみません。)by 匿名希望- 1
展開がゆっくりすぎて飽きる
皇帝陛下はカッコいい設定。妹扱いで世話をしている姫もかわいい。でも溺愛ぶりが酷すぎてヒく。それと話が進まなくて飽きます。途中でやめました。