みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました。続きは気になりますが、気持ち悪いと思い、思い止まってます。 夫も、姑も、やつけてほしいです。
すっきり
最初の話はだいぶすっきり!!何でもかんでも女の人に甘えてた結果がこれだと思って欲しい。自立した人がいちばん!
話が、、、
結構ぶっ飛んでて、リアルではあり得ないなーってことだらけです。
ストーカーの情報を割り出して旦那に伝えるとか、旦那もいとも簡単にストーカーの家を突き止めるとか、、、笑by 匿名希望-
こわい
絵がとても怖いのでどんなのかなと思って少し読みましたが
表紙と中の絵のギャップがすごいです。
あともし自分の夫がこんな風に廃人になっていたら即刻離婚です。笑by 匿名希望-
不倫
不倫なんて共感できるわけがない。代償も大きいに決まってるし、失うものも大きい。浮気の代償は大きいに決まってる
ただただ気持ち悪い。。。
無料配信分のみ読みましたが、全てが気持ちが悪いですね。実際、離婚ができない夫婦ってどれくらいいるんですかね。。。だから私は独身でいいと思ってます(笑)
まだ無料分しか読んでいません。
こんな夫は最低です。妻がどんな復讐をするのか、なんとなく予想がつきますが、楽しみです。by 匿名希望-
誰もが少しのきっかけで踏み込んでしまう世界なのかもしれない、と思いました。私も気をつけようと勉強になりました。
女怖い
ただただこわいです。自分の身におきかえるとゾッとします。反面教師にして誠実に生きていこうと思う作品。
by あたまなかさやまつはな-
何度も広告を見かけてから気になって無料分を読みました。絵が古いなぁ、と思いながら、最後の結末は気になりました。ポイントがある時に読んでみたいです。