みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごいな
1話から3話まで読みました。
うんうん。
良いと思います。
強いたげられてきた主人公が、最後勝つ!のを見るのは気持ちが良いです。
とんでもないところに、救いのてがあったな!とは驚きですが。
生まれた後の話が読みたいけど、ここまでにしておきます。by 匿名希望- 0
やっぱり不倫は良くないです。裏切りは自分を苦しめます。お金の為にベッドをともにして何もしない、傍に居てくれたら。紳士な老人も変わってしまう。恐いです。寂しくて寄り添って欲しくて仕方ない人間が殆どではないでしょうか?
ろくでもない旦那
何故こんな旦那と結婚したのだろうか。
いくら元々は多少なり稼いでいたといっても何となく分かりそうな気もするが……
まあ、隠しカメラで旦那の行動を見るぐらいの主人公ならあんまり気にしてなかったのかもしれないが。by 匿名希望- 0
怖い
不倫は文化なんて言葉がありましたが、行先は地獄だとおもっています。何もいいことありません。みなさんやめましょ!
無料分のみですが。
こんな最悪旦那とはさっさと別れた方が身の為(^_^;)復讐も時間の無駄。子供もかわいそう。by 匿名希望- 0
働きもしないクズ夫と姑への復讐劇。
考えると少し怖いが、妻としてその状況に立たされたとしたらー。
その気持ちは分からなくもない。
多少、主人公とともにスカッとした気分になったのも確か。。by 匿名希望- 0
なかなか
この手の話にしてはなかなか緻密な計算がされた内容でした!ドラマになってもおもしろいかも!違うシリーズもみてみたい
by つーちゃん0309- 0
ちょっとグロテスクな描写もありました。
しっかりと描かれてるわけではないけど私には苦手でした。
話も分かりやすいわけではなく短話なのでとんとん話が進んでいく感じです。by 匿名希望- 0
まぁよぉするに、不倫はダメってことですよね。正当化すんなって話。天罰が下ればいいのですよね…つらいわー
by うかうかう- 0
話の展開が
全体的に心の動きなどがちょっと分かりにくい、唐突感がある話の展開だったように思います。時間潰しにはちょうどよいかなー?と思いました。