【ネタバレあり】不倫地獄~浮気の代償は毒の味~のレビューと感想(4ページ目)

最低な旦那

家に金は入れない、奥さんの収入に
    頼る、マザコン、2人の愛の巣で浮気。
    本当に最低な旦那。なんの未練もないと思う。

作品自体は面白いけどこんな旦那最低だなぁと。
    実際こんな人が居たら辛いだろうなぁ~。
    ただ最後の話数はほんとにホラーだと思う。

最低な旦那。

仕事しないでゲームばかり..しかもトイレに行きたくないから瓶の中??にする。それを何も言わずに母親が処理する(笑)見てて本当にこんな人が世の中にいたら終わりだなって思いました^^

絵が古い

絵の感じは昭和の漫画な感じ。でも、主人公の旦那の腐り具合は平成のダメ男っぷりがある。展開のうまくいく所は漫画だなー

by pego

面白くない

面白くないの一言でした。絵も好きなタイプでないので入っていけなかったのかも。2話まで読んだ感想です。

始めのお話を途中までしか読んでいませんが、旦那が気持ち悪い…そして何も言わない義母も嫌だ。
    主人公がスッキリ復讐してくれてることを願いますが、トイレを空き瓶に済ませるって所が本当に気持ち悪くてそれ以上続きを読めないでいます。

ゾクゾクします。旦那と姑がクソすぎてイライラしますが続きが気になっちゃいますね(^-^;

ストーリー展開早い

けっこう無いなあと思えるストーリー展開、しかも早い!あちこち突っ込みどころ満載なれど、なんとなく最後の終わり方が気になり読んでしまいました。
    ヒモで不倫する夫への復讐は、不貞行為の証拠をもとに離婚して慰謝料せいきし、そのあと社長との子供をみごも」ば良かったのではないかと思ってしまいますが…。
    幸せを味あわせた後で突き落とすというのはなかなか忍耐が必要なんだなあと感じた作品です。

話が、、、

結構ぶっ飛んでて、リアルではあり得ないなーってことだらけです。
    ストーカーの情報を割り出して旦那に伝えるとか、旦那もいとも簡単にストーカーの家を突き止めるとか、、、笑

感想

一般家庭にありそうで、なかなかありえない話。ゲーマーの夫があそこまでモテるのがよくわからない。ただ読んだら引き込まれる。