みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分のみですが。
こんな最悪旦那とはさっさと別れた方が身の為(^_^;)復讐も時間の無駄。子供もかわいそう。by 匿名希望- 0
働きもしないクズ夫と姑への復讐劇。
考えると少し怖いが、妻としてその状況に立たされたとしたらー。
その気持ちは分からなくもない。
多少、主人公とともにスカッとした気分になったのも確か。。by 匿名希望- 0
ちょっとグロテスクな描写もありました。
しっかりと描かれてるわけではないけど私には苦手でした。
話も分かりやすいわけではなく短話なのでとんとん話が進んでいく感じです。by 匿名希望- 0
まぁよぉするに、不倫はダメってことですよね。正当化すんなって話。天罰が下ればいいのですよね…つらいわー
by うかうかう- 0
話の展開が
全体的に心の動きなどがちょっと分かりにくい、唐突感がある話の展開だったように思います。時間潰しにはちょうどよいかなー?と思いました。
無料配信分を読みました。このゲーム中毒夫最悪。仕事はしないのに浮気はするなんて本当にあり得ない。そして姑も許せないなー。
絵がすごいリアル。怖い。
でもつい読んでしまう。
不倫の話はあまり好きではないけど、絵に惹かれて読んで見ようと思えたby 匿名希望- 0
夫が地持ち悪い。
姑も気持ち悪いけど、実際にこんな姑いるよね。
変な復讐せず、ただ離婚すればいいのにと思う作品です。by すー1234567- 0
怖すぎる
まさにタイトルの通り、不倫地獄ですね。やり過ぎのような、スッキリするような…女の恨みは怖いです。悪いことはするもんじゃないです。
戒めになる
絵が綺麗なので、ドロドロした不倫がリアルに感じられます。実際の話が描かれているのでしょうか?不倫の始まりも終わりも、現実にはこんなものなんだろうなという感じです。戒めになります。