みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いです

女は怖いなと思いましたが、スカッとする結末で後味が良かったです。次の話も気になるので、気付くとどんどん読んでしまいます。

不倫撃退

不倫は最悪
    こんなこと、夫がしなければ絶対ならなかったのに。。
    人を大切にし続ける覚悟がないと結婚なんてできない!

頭の良い女の人は大好き(笑)
    すべてが計算通り、すぐに離婚するわけではなくて、ジワジワと復讐するストーリーが気持ち良かった!!
    現実はこんなトントン拍子にはいかないだろうけど、こういう女はいる。
    男なんて所詮アホだし、単純明快な頭の悪い生き物だし←元カレのこと
    スッキリするストーリーはいいですね!!

無料しか見てませんが…面白いの一言(笑)虐待の話でもDVの話でもない、スッキリする復讐の話。といってもまだ無料しか見てませんので、ポイントが復活したら見たい!!

スッキリする!

最近は不倫を肯定したような話が多い中、妻の復讐が果たされて読んでいてすっきりします(^ν^)!

働かない旦那を見るとイライラしてしまうけど見てしまう。面白い。
    お試ししか見てないのでポイントがたまったら早く続きが見たい‼

寝る前に読んだけどこわすごる

一話目はだいぶ複雑でした。わたしは理解するのに時間がかかった笑

1.2話がおすすめではあります。

不倫でこんな結末は考えてなかったな、という衝撃

不倫は許せない。けど…。

全話読みました。個人的には最後のエピソードが印象に残ったかな…。不倫ものって予定調和のラストが多いけど、色々な結末が読めて得しました!!

不倫

人それぞれだけど、実際こうゆうこと起きてるんだろうなあって

表紙のインパクトで気になり、不倫の復讐ものも好きだったので購入。やりすぎてて怖いのもあったけど奥さんの仕返しがスカッとするーー!!モヤっとすることもなく気付いたら全部買って読んでました。おもしろいです。