みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど
女ってほんとうに恐れしいと思います。嫉妬ってほんとにこわい。また復讐もこわい。マンガだけど、嫉妬は身近にある気がした。
不倫はよくない、とい考えさせられるものでした。あたりまえですが、着々と復讐する人、気づかない人、いるもんですね。
by ちあさま-
なかなか
なかなかの現実的じゃない感じとゲスすぎる登場人物が面白い。話の流れも割と早いからすぐに読んでしまいました。
賛否両論あるとおもうけど、。。
最初の1〜3話目のお話し読みました。
頭の切れる女性は敵に回したら怖いと思いました。
夫のことを理解してそれを利用。怖い。
ただ理解できない考え方もありそれで星−1です。by わにゃんこだ-
表紙も恐いが、中身の内容もおそろしい!
泥沼の不倫でグツグツ。でも、読んでいて面白い!人の不幸が面白いのかなぁ?by KMTM-
不倫ものに興味があり、気づいたら全巻読んでました。自分の身に起こらないことを信じます。作品はおもしろかったです。
物足りない
3話まで読みました。
出産して離婚するまでもみたかったなぁ…。
でも、以外な結末で面白かったです。by 匿名希望-
なかなか
クソ旦那ぶりがおもしろい。ここまでキモい力のない男と結婚するならば一人で生きていけば幸せなのに、不思議なものですね。
どんな形や関係性はあろうとも私には理解できない領域で笑ってしまう所も何ヶ所か。世の中には素敵な男性が溢れる中、なかなかパンチのあるキャラの今後が気になってついつい見てしまいますよー。by 匿名希望-
軽く読める作品
内容としてはドロドロですが、女性としては割と楽しく、軽く読める作品だと思います。男性目線からすると女の本性って、怖い‼︎ととても軽くは読み進められないかもしれませんが。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
面白かった
最初は、なんだか嫌な気分になる話だなあと思っていましたが、最後のどんでん返しがスッキリして面白かった!無事男の子を産んで!