みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なかなか
クソ旦那ぶりがおもしろい。ここまでキモい力のない男と結婚するならば一人で生きていけば幸せなのに、不思議なものですね。
どんな形や関係性はあろうとも私には理解できない領域で笑ってしまう所も何ヶ所か。世の中には素敵な男性が溢れる中、なかなかパンチのあるキャラの今後が気になってついつい見てしまいますよー。by 匿名希望- 0
どういうこと??
え?え?え?
展開が急すぎて訳がわからない…
ついていけない…
どういうこと??
と、思いつつ先が気になります笑笑by 匿名希望- 0
続きが気になります。奥さんの稼ぎがいいからとヒモになった旦那は許せない。
さっさと離婚すればいいけど、この後復讐が始まるのか気になりますby 匿名希望- 0
一・二話無料だったので、続きの三話が読みたくて購入しました。まあ、少し以外な点はありましたが、いかんせん絵が古臭い🌀
まず表紙が怖すぎる。。そしてヒモ男とさっさと離婚しないのがナゾ。義母も無理。いろいろ怖くて無料止まりです。。
最初の話だけですが旦那&姑がキモい!結末がなんか嫌な感じです。主人公は復讐できたかもだけど生まれてくる子がかわいそう。
軽く読める作品
内容としてはドロドロですが、女性としては割と楽しく、軽く読める作品だと思います。男性目線からすると女の本性って、怖い‼︎ととても軽くは読み進められないかもしれませんが。
続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
まず、絵が怖すぎるし話も怖すぎる。
出てくる人にもイライラ!!
またよみたいとは思わなかった!
残念ですby 匿名希望- 0
表紙が、、
まず表紙の絵が怖いです。無料分しかまだ読んでいませんが、続きが気になる作品です。購入するかは検討中です。
ちょっと
かなり内容がエグいので、読み進めるのが疲れます。なんか昼ドラみたいな… 画も怖かったです。無料で十分でした。