みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
つまらなかったです
タイトルに惹かれて読みましたが、現実離れだしすっきりしない内容でした。
いまいちつまらない内容でしたby 匿名希望- 0
あるある
よくある話のようなものですが、リアルがあって最近こうゆう作品を読んでます。
この人は最後どういった選択をするんだろう?と考えながら見たら結構面白いです!by 匿名希望- 0
色々
様々な人生ありという感じです。絵のタッチが好みではなかったので、まだ読み進めていないですが、不倫、嫉妬、、と大げさだけれど現代社会を描いている感じ。
こわい
ゆめがみれないです。本当におそろしいなとおもった。気分は悪くなる作品。君悪いけど、ドキドキちょっとする。
有料だったら‥
一話のみ無料だったため、暇つぶしに読んだが絵がちょっと受け付けず、有料だったら後悔していただろうなあと思った。
まずは最初の話だけ読んでみました
所々リアリティあり、所々漫画らしいフィクションありで面白かったです
あとの話も楽しみですby 北国の愚民- 0
最初の話だけ買いました
最初の話だけ買いました!
旦那がグズすぎて笑いましたwww
実際にありそうな事件ですよね
絵はあんまり好きではないですwby 匿名希望- 0
なんか不倫っていろんな形や結末があるけど、最終的にびっくりしたし、想像がつかない終わり方だったとおもいます!
いろんな意味でフット笑ってしまうおもしろさです。あり得ないなぁーと思いながらもひとつ目の話を楽しく読んでしまう自分がいましたが、つづきはもういいかな
ふつう!
広告が気になって購入しました!けど、ヒモ男にはすごい最初きもいって思いましたが、女の主人公の方も復讐の仕方とかなんだかなって思ってしまいました。買わなくても良かったなって思ってしまいました。