みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
賢い不倫の復讐
不倫に気づいて、すぐに問い詰めるより、沈黙し賢く立ち振る舞い、自分に有利に夫を捨てる。実際はこんなに上手くいかないけど、、、スカッとします
これはいつの時代の漫画なんだろう?所々で違和感を感じたんですけど。
話の流れもなんだか…微妙。
無料分だけ読みましたが購入は無いと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
続きが気になる
2話目を読んだらどうなるかとっても気になりました
2話で十分離婚の決断ができます
瓶におしっこなんて最悪です
妻優秀すぎるby はまけいなまいきざかり- 0
最初の話しか読んでませんが…
復讐?
これが復讐?
こんな無能のヒモ亭主、別居すれば一撃で地獄に落とせるでしょ。
今住んでいる家は解約して、最低限の生活費だけ渡して放置でいいんですよ。
ネットに繋げるお金もなくなるし、ヒモの借りた家の家賃も払ってやる必要ない。
しかし、危険な仕事をバリバリこなすマドンナみたいな女性という設定にしては稼ぎが低すぎます。
作者さん、世間を知らない人なのかな。
ニート亭主がリアルなのに、有能妻が現実味ゼロby 匿名希望- 0
表紙
表紙のインパクトすごいですね。でも中身後あまり好みでなく、、
ありきたりな展開で、まあそうなるだろなってかんじでした。by 匿名希望- 0
ちょっと好みの話ではなかったです。こういう感じ人が近くにいなくて良かったなぁって心から思います笑 フィクションで良かった笑
怖いです。絵のタッチも怖いし、内容も気持ち悪い。あんなダンナ絶対嫌だなー気持ち悪い。登場人物全部が怖い漫画ですね。でも内容は面白いと思う。
by nsm- 0
気持ち悪い
見てて気持ち悪くなります。
ヒモ夫と義母の気持ち悪さのが勝るので見ててスカッとはしないです。by 匿名希望- 0
これは…
初めの話だけ読んだけどもういいかな。
現実っぽくなさ過ぎ…by 破修羅- 0
無料
分を読んで続きかってません。
絵も古く、気持ちが落ちそうな漫画でした(´×ω×`)
どうしても暇なら買って読むかもしれないです。by ああああああああいいい- 0